Bewertungen (3 112)

Dietfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragend
Das Hotel ist sehr luxurios, das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend. Alled bestens!
Urlauber
Jährlicher Besuch - immer wieder sehr zufrieden
Jedes Jahr - super. Es ist in der Nähe vom Flughafen und es gibt alles, was man sich wünscht. Animateure sind super drauf und Personal super nett.
Hüseyin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kimmen aufjedenfall wieder
War überrascht als wir ankamen. Sehr schöne Atmosphäre. Sehr großes Hotel. Tolle freundliche Mitarbeiter. Sehr viele Bars und Cafés mit tollen Dekorationen. Vor allem die süßen Schildkröten 🐢. Wir haben im Altbau übernachtet und haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Und die gute Fee Frau Zehra die immer für uns da war einfach phantastisch. Zimmer sind sauber, Essen ist gut bis sehrgut. Vom Billard bis Bowlling Bahn und jede Menge chillecken alles vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten hatten wir auch gut. Sind…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
alles einfach spitze.personal,essen,unterkunft. einfach toll.voll zufrieden.wir kommen wieder nächstes jahr
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Top hotel
Super hotel, Personal ist sehr zuvorkommend man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Mit dem Animationsteam (Oma, dogan und kristina) ist es immer sehr lustig und spaßig geweseb
Oksana(46-50)Deutschland
Kein 5-Sterne-Service – wir kommen nicht wieder
Wir sind als Paar angereist und können das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. Das Haus ist zwar hübsch orientalisch eingerichtet und das Zimmer war sauber, aber das war leider das Einzige, was überzeugt hat. Das Personal war freundlich, aber häufig eher aufgesetzt als ehrlich. Das Essen war zwar sehr schön präsentiert und die Buffets ansprechend gestaltet, aber geschmacklich leider überhaupt nicht überzeugend. Es wirkt alles wie Massenabfertigung – schade, denn das Ambiente wäre eigentlich schön. Der Strand ist…
Anna(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer in einem Winterbetrieb
Waren im März 2026 hier. Hotel daher noch auf Winterbetrieb, zb nur ein A la Carte Restaurant geöffnet. Essen gut, könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Die zimmer sind sauber und schön.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub
Sind sehr zufrieden. Gutes Essen und Getrenkeauswahl. SPA Bereich wunderbar. Supper Ambiente auch Außen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum relaxen und entspannen
Wurden herzlichst empfangen, alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Personal freundlich besonderen Dank an Zehra vom Management und Jannet vom Restaurant sowie die restliche Crew.
Gegenleistung erhalten
Axel (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub im Hotel Club Sera in Antalya
Das Hotel hat 5 verdiente Sterne und liegt am Stadtrand von Antalya Richtung Lara. Sehr schönes klassisches Hotel mit wunderschönen Garten, 3 Pools und großen Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht! Ein ganz großes Dankeschön und Lob an Frau Yagmur von der Rezeption sowie Yasemin Chefin von der Lobbybar! Auch Herr Taner Celik als Chef der Restaurants und sein Team verdienen größtes Lob und Anerkennung! Wir sind nunmehr das 8. mal im Club Sera und fühlen uns sehr…