Bewertungen (3 113)

Emel(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Atmosphäre und leckeres Essen im Hotel
Ambiente, Lage vom Hotel, Essen, Personal alles toll! Denke, dass es im Sommer, wenn man auch baden kann super ist! Die Barchefin Yasemin ist einfach toll :) tolle Coctails und super nett! Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Sehr zu empfehlen
Ein hervorragendes Hotel in sehr guter Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist Herr Süleman im Restaurant, der einen exzellenten Service bietet. Auch die gepflegte Gartenanlage ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein.
Suela(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten, nettem Personal und leckeres Essen. Wohlfühlort
Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre, dazu ist das Personal immer sehr nett. Die Anlage ist riesig und sehr schön gestaltet. Es gibt viele Aktivitäten zu unternehmen.
Milena(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Familienhotel
Wir sind bereit zum zweiten Mal hier im Hotel Sera und sicherlich nicht zum letzten Mal. Der Kids Club ist besonders hervorzuheben. Unsere Tochter ist begeistert und kommt jeden Tag glücklich zurück. Emel und Busera sind sehr gute Betreuer und die Kinder lernen viele Sachen dort, Basteln, Malen, etc. Jeden Tag sind neue interessanten Aktivitäten auf der Agenda. Wir haben eigentlich nur ein Familienzimmer gebucht und ein Familienzimmer mit Meerblick erhalten. Sogar durften zum zweiten Mal früh morgens um 7 Uhr…
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gut werde wieder kommen
Ich bin sehr zufrieden. Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich. Süleyman ,Arzu und das ganze Personal einfach perfekt und immer sehr nett. Hikmet und die anderen tolle Menschen. Bin begeistert. Ich werde wieder kommen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bequeme Atmosphäre mit etwas übertriebenem Stil.
Schöne Anlage viel Grün gemütliche Ecken. Pompöse Einrichtungen. Etwas zu kitschig für uns. Ansonsten alles gut.
Esma(14-18)
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel mit hervorragendem Service von nettem Personal
Sehr gut i love it cok iyi otel, tuhce cok iyi, ferit perfect, ahmet cok komik ve mehmet cok iyi service yapti
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmes Hotel am Lara Beach mit guter Verpflegung
Schönes authentisches Hotel am Lara Beach gelegen. Rund um die Uhr gibt es Essen und Getränke. Restaurant Chefin Cennet kümmert sich um alles. Am Pool gibt es dezente Animation.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles bestens!
Das Restaurant ist groß, hat aber ein angenehmes Ambiente. Das Buffet sucht seines Gleichen: sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal, vor allem Cennet, ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl trotz des noch eingeschränkt nutzbaren Außenbereiches. Gern kommen wir wieder.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Glamouröses Club Hotel Sera ❤️🩷💕
Das Hotel ist sehr schön und elegant. Die Unterkunft ist sehr schön, es leuchtet alles mit LED. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht, ein großes Lob an das Putzpersonal. Es gibt genügend Essensauswahl . 👍