Bewertungen (3 112)

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gerne weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön,Hotelanlage gross und sehr gepflegt.2 Wochen haben wir kein Lust raus zu gehen.Aber wir als Nichtraucher hatten manchmal Erger mit algemeinem Rauchen.
Lukas(19-25)Deutschland
Ich bin sehr begeistert.
Gebuchtes Wlan ist nur für für ein Gerät verfügbar. Allerdings ist das Hotel wunderschön und es laufen kleine Katzen rum. Es gibt sehr viel leckeres Essen und viele hübsche Pools und tolle Anlagen. Die Zimmer sind unfassbar toll und die Klimaanlage ist großartig.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel Ausstattung sehr elegant !
Perfekt super hotel sehr zum empfehlen Zimmer im Topf s Zustand personal sehr freundlich wir durften diese Hotel nehmen weil unser Flug storniert wurde wir werden in Zukunft dieses Hotel auch mal für den Urlaub buchen 5 Sterne sind es auf jedenfall wir sind sehr zufrieden
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen
Es ist schon aber bei Rezeption konnte es besser sein.Der Lage ist sehr gross .Das Zimmer Personal ist sehr wenig aber ist sehr sauber.Die personalen sind sehr nett.Essen ist gut aber konnte besser sein.wir kommen wieder.
ANNA(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
bester Freund holiday
Das hotel befindet sich in direkte nähe von Flughafen. Was Am Anfang stört , weil es laut ist. Das Personal ist meistens nett. Sehr viele türkische Gäste , welche öfters bevorzugt sind. Das neben Gebäude wo auch Schlafzimmer sich befinden , steht am Pool , und man kann auch nicht wegen der Lautstärke wirklich schlafen. Essen war im grossen und ganzen gut. Getränke geht so... Also keine originElle Getränke . Nur einheimische . Was immer Spaß gemacht hat war wassergymnastik am morgen . disco im hotel ist leider…
Juri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage wir kommen wieder!
Uns wurde dieses Hotel vom meiner Tochter empfohlen, denn sie war mehrmals hier und war sehr zufrieden. Wir sind auch begeistert und das Hotel gut. Wir haben ein Zimmer im Hauptgebäude und es ist schön gross und geräumig, die Innenausstattung ist schön eingerichtet im osmanischenstil. Wir sind glücklich und unsere Urlaub verläuft sehr schön hier.
Ahmet Kaya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Essen ist gut. Zimmer okay. Hotelanlage ist sehr groß mit Friseur und Massage spa hamam und vielen Pools. Kein kostenloses Internet im zimmer nur in der Lobby. Internet im zimmer ist sehr teuer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Anders als die Anderen
Das ganz besondere Ambiente Kitschig aber liebenswert Ein bisschen Glööckler style Nettes Personal und gutes Essen Saubere Zimmer Sehr ausgefallen Strand fussläufig
Mohamed(26-30)Deutschland
Gute große Hotelanlage
Sauberes Hotel, Essen ist gut aber die Vielfalt fehlt. Geburtsüberraschung wurde vom Hotel Staff gut organisiert und war preisgünstig. Strand ist gut aber ziemlich eng im Hochsaison (viele gäste)
Muteber(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stammkunden
Wir sind jedes Jahr hier und sind sehr zufrieden essen top , Arbeiter sehr freundlich können es wirklich sehr weiterempfehlen