Bewertungen (3 113)

Sezer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
danke bonus
Ich und meine frau kommen schon zum zweiten mal. Letztes jahr waren wir schon zu frieden. Wir konnen es nur weiter empfehlen. Im september hat man viel auswahl an animationen oder live musik im freien da das wetter sehr schon ist.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Akzeptabler Urlaub, Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Sehr luxuriös eingerichtetes Hotel mit grossen Zimmern an einen fantastischen, km-langen Sandstrand, schönem Garten mit vielen Tieren (Schildkröten, Hunde, Katzen) und einer traumhaften, gepflegten Gesamt-Anlage. Mit dem Bus ist man für 1€ in ca. einer halben Stunde in Antalya zum Shoppen oder zur Altstadtbesichtigung. Das Hotel selbst ist sehr gross und kann viele Gäste beherbergen. Im lauten Speisesaal daher eher Kantinen-Essen mit wenig Abwechslung. Obst absolute Mangelware! Der Indoor-Pool und auch der…
Rolf Schumann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen immer wieder ins Sera!
Wir sind zum achten Mal für acht Wochen hier. Kommen immer wieder ins Sera. Vor 2 Jahren haben wir hier Goldene Hochzeit gefeiert. Das Hotel war sehr großzügig. Danke für Musik, Torte und Blumen. Das Essen ist viel besser als in den 2 vorjahren.
Ilknur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden :)
Club hotel sera hat eine schöne Atmosphäre, die Zimmer sind sauber. Das Essen schmeckt lecker. Es gibt viel zu Auswahl. Die Kellner/in waren freundlich.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nie wieder!!!!!
Keine funktionierende Klimanlage, trotz Beschwerden. Verschimmelter Duschvorhang. Kein Wasser im Kühlschrank. Zum Teil sehr mürrisches Personal
Michi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fantastisch - orientalisch
Ambiente ist gut und einladend. Da wir im Januar hier waren, war es in der Lobby etwas kühl. -Die Speisen sind für diese Jahreszeit ausreichend und leicht abwechslungsreich. -Ein Hausmeister und eine Hausdame sollten die Zimmer öfters inspizieren und auf Sauberkeit bzw. Instandhaltung überprüfen. -Das Hotel sollte sich überlegen, welches Klientel es bevorzugen möchte. 2 bis 4 zusätzliche Reinigungskräfte sind sinnvoll. Der orientalische Flair ist hervorragend ! !
Devrim(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
35 grad nachts im Zimmer
die Klimaanlage wird central reguliert. Nachts ist sie an vin 9-1 uhr und dann wieder ab 10 uhr morgens, wenn sowieso alle draussen sind. Das heisst kaum Schlaf moeglich. Hotelanlage versucht anscheinend zu sparen aber auf Kosten der derzeitigen Gaeste. Alles ist begrenzt, womit ich bei dem Preis auch leben konnte, aber wenn ich noch nicht einmal schlafen kann dann hoert bei mir der Spass auf. Alle Beschwerden hat nichts genuetzt. Gehe muede und gereizt wieder zuerueck. wenn ihr gerne bei 35 grad nachts schlaeft…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Es war alles super übers essen , Hotel ,Pool usw. Das einzigste was meinen Mann nicht so gefallen hat war dass das Abendessen im freien statt findet aber das war auch das einzigste!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Minus...da im April. Alles geschlossen!
Zur Hauptsaison ist es bestimmt ein gutes Hotel. Leider war ich wohl zu früh im April es hätte alles geschlossen auf der gesamten Anlage die sich durchaus sehen lassen kann das muss man sagen..... Es gab weder Getränke noch Snacks im Bereich von einem der 3 Pools. Die zahlreichen kulinarischen Restaurants auf dem Anwesen waren allesamt geschlossen. Daher gebe ich dem Hotel eine negativ Bewertung . Ich hab für All In Bezahlt und hab nicht das bekommen was angepriesen wurde. Leider
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bis auf bald Club Sera!
Ich war mit meinem Freund und wir fanden es super essen haben wir jedentag was anderes gegessen Fleisch Fisch alles war da, Salate, Obst Nachspeise. Personal super freundlich haben uns 1a verstanden mit manchen sehr lange geredet und viel gelacht, was mir nicht gefallen hat war die live Sängerin zwar schön gesungen aber kaum bewegt nur rum gesessen aber sonst einfach zu frieden unser Zimmer wurde jedentag sauber gemacht Pools perfekte Temperatur und die speisen oder Getränke zwischen durch waren auch super. Im…