Bewertungen (3 112)

Susanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönstes Hotel in Lara
Das Club Hotel Sera ist ein sehr besonderes Hotel und eins der ältesten in Lara. Die Anlage ist wirklich einzigartig und sehr detailverliebt renoviert worden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist in Ordnung; wenn auch nicht außergewöhnlich. Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach. Kommt ins Sera und verliebt euch selbst. Hikmet, der Portier, wird euch wärmstens empfangen.
Dimitri & Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Wir sind mit Club Hotel Sera Deluxe sehr zufrieden. Das Zimmer ist schick, Essen - mega lecker, Personal ist sehr nett und freundlich. Aber gibt es klein Minus - Sand Strand am Meer bißchen klein.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Anlage, aber für uns nicht passend
Insgesamt bot das Hotel ein gelungenes Gesamtpaket für unseren Urlaub. Allerdings gibt es einige Abstriche, die wir machen müssen.
OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mein Aufenthalt im Hotel Club Sera war angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel Club Sera ist eine ausgezeichnete Wahl für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und gut ausgestattet, mit hervorragender Schalldämmung und viel Stauraum. Das Essen ist vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten, Gemüse und Obst. Tagsüber gibt es zahlreiche Essensmöglichkeiten, und die Bar bietet köstliche Getränke, darunter exzellenten Kaffee und Cocktails. Der mehrsprachige, hilfsbereite Service rundet den Aufenthalt ab. Dank der schnellen…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel Perfekt
Das Hotel ist sehr gut , Alles sauber, alle freundlich, Animation Perfekt ,Marina, Almina, Bob, James, Mert, Diego,Kristina,Omar sind die beste , Schou Disko, Leiv Musik verschidene Spiele sind einfach super!!!! Bin in dem Hotel schon 6 mal Empfehlungs wert !!!! Das Urlaub wahr Fabelhaft!!!! Gerne Wieder !!!!!
Alie Ahmad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Alles ist gut Essen ist gut Personal gut Are so ist hilfsbereit Ines ist she gut Personal sehr sehr gut Alles gut Wetter ist gut Meer ist gut
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles rund um die Uhr.
Alles perfekt organisiert. Besonders freundliches Personal auf allen Ebenen. Das Essen ist nicht nur viel, es ist auch noch gut!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Service ist wunderbar. Essen und Restaurants empfehlenswert, Zimmer sauber, direkte Strandlage. Habe hier schönen Urlaub gemacht. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und höflich.
Pavel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Barock für alle, die es mögen.
Das Hotel bietet alles, was man benötigt und sogar noch mehr, man schaft es nicht in eine Woche ales ausprobieren kann. Das Essen ist ausgezeichnet. Ich persönlich finde das Hotel etwas kostspielig. Und der Barockstil muss einem natürlich auch gefallen.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erlebnis wert, aber zum passenden Preis!
Geht in Ordnung. Preisleistung passt nicht ganz! Für das Geld hatten wir schon in der Türkei mehr Leistungen und Luxus erlebt! Viele Kleinigkeiten, welche schnell behoben werden könnten, die aber stören! Sonst wie ein Märchen Schloss, alles glänzt, Anlage sehr schön und gepflegt! Mit drei verschiedenen Stränden, für Familien sehr gut!