Bewertungen (3 147)

Elvira (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , tolle Anlage, leckeres Essen, nettes Personal, ist ein tierfreundliches Hotel,
Serkan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Club Hotel Sera eine Reise wert!
Immer wieder Sera..an der Reception Frau Negün..für gueat Relation Frau Sana sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bar sehr schnelle Koordination von Hasan und Emre top 👍🏼 Animation sehr unterhaltsam durch Cem und Bob. An der Lobby bei allen Fragen und für die Sicherheit zuständig Herr Hikmet. Lösung bei allen Problemen.. Hotel Sera sehr empfehlenswert jedes Alter.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein großartiger Urlaub !!!!
Einfach überwältigend von der Ausstattung, sehr umsichtiges und freundliches Personal. Die Nähe der Stadt und die Teilhabe am urbanen Leben haben uns sehr gut gefallen
03.06. - 01.08.262 ERW
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles super, wir würden wieder kommen
Wir haben super Urlaub gemacht, sehr freundliches Personal
Keriman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Geld alle mal Wert !
Wir sind das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel da man alles in diesem hotel hat und werden wieder kommen. Nächste Reise ist schon gebucht. Das prachtvolle Ambiente, der Service ist überragend. Tolles Personal rund um Betreuung, die Zimmer sehr schön mit den Ausblicken sowie das Essen viel Auswahl für jeden. Rund um sehr zufrieden
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen sicher wieder ins Hotel Club Sera
Hotel Club Sera ist ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Besonders der Service der Mitarbeiter ist überragend.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles in allem wirklich super!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt hier im Club Hotel Sera. Bin zum zweiten Mal in Folge hier, weil ich so begeistert von diesem Hotel bin. Sowohl das Essen als auch die Hotellausstattung sind vom Preis-Leistungsverhältnis super. Vorallem bin ich sehr mit Hikmet zufrieden. Er ehandelt uns sehr gut und ist immer hilfsbereit!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Das Hotel und das Personal waren sehr gut. Aber die vielen Katzen und Hunde empfanden wir als unangenehm. Mit dem Flugzeugträger konnten wir uns arrangieren.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kompliment an Cennet und Natalya
Große Anlage mit vielen schönen Plätzen. Allerdings nicht ideal mit Kinderwagen, der Kinderstrand ist aber sehr schön. Essen ist gut, man findet immer was.
Monika Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eine langjährige Verbindung, die immer wieder Freude bringt
Seit 32 Jahren besuche ich dieses Hotel und es ist immer wieder schön. Freue mich schon auf's nächste Jahr.