Bewertungen (3 113)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Lage, gutes Essen, Freundlichkeit, Sauberkei
Sehr gutes Hotel, war schon 10 mal hier super Angestellte, sehr gutes Essen, Hotel in osmanischem Stil, liebevolle Zimmer und sehr gute Lage am Meer. Stadtnähe.
Gökhan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
In grossen ganzen wahr alles in Ordnung.
Die Hotel ist an einer sehr schöner Lage, sehr nah zum Flughafen und der Stadtzentrum. Personal ist sehr nett, hilfsbereit und gastfreundlich. Buffet mit sehr grosser auswahl an Essen.
Anezka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gute Strandlage und zuvorkommende Mitarbeiter
Club Hotel Sera hat alles, was man sich in all inklusive Urlaub wünscht. Schöne saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und mega gute Cocktails. Zum Strand ist es ein paar Schritte. Entertainer sind offen , Kinderlieb und sehr zuvorkommend. Ich war richtig zufrieden.
Dawid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und große Lob an ganze Team von alle Abteilungen. Ich bin hier erstmal aber ich kann es nicht beschreiben einfach super
Yvonne(46-50)Deutschland
Auch im Winter absolut empfehlenswert
Wir waren das 2. Mal für einen Kurzaufenthalt im Hotel Club Sera und kommen sicherlich wieder. Für uns sind die weitläufige und gepflegte Gartenanlage sowie das durchweg freundliche Personal ein Grund, hier wieder zu verweilen.
Unvergesslich Ferien(51-55)Schweiz
Immer wieder!
Freundlicher Service A-Z. Super Bedienung. Sehr schönes und sauberes Hotel, mit allen Möglichkeiten. Man fühlt sich Sicher und Geborgen.
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub Juli 2024
Uns ist es alles sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer war immer sehr gut aufgeräumt. An die Putzfrau persönlichen Dank.
Gabriele(66-70)Deutschland
Royal residieren zu angemessenen Preisensensensen
Wir wollten eigentlich nur dem deutschen Regen entfliehen - und angekommen sind wir in einem Palast aus 1001 Nacht. Dieses wohltuende Empfinden war nicht nur oberflächlich sondern hat sich in den großzügigen Räumlichkeiten, der riesigen helfenden Hände widergespiegelt.
Medine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel, bist jetzt in der Türkei so freundliches hotelmitatbeiter nicht begegnet. Alle wünsche werden ohne wenn aber immer und sofort erledigt. Essen köstlich…. Ruhig und erholsam . Sehr nah am Zentrum mit öffentlichem Verkehr. Vielen Dank an Frau sana Dolati von a la carte Frau cennet und Herrn Bayram sowie allen anderen Mitarbeitenden… Vielen Dank Sera Hotel 🥰
Afsaneh (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Alles sind wunderbar, essen , Personal , Zimmer , Service . Strand . Wir sind seit 2022 Dritte mal . Wir kommen wierdemal mit Family