Bewertungen (3 113)

Bikri
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Großartiges Hotel mit königlicher Einrichtung und freundlichem Personal
seit 7 Jahre Reise nach Antalya und jedes Jahr habe ich eine andere Hotel gebucht, und ich habe viele schöne Hotels besucht, aber seit habe ich Sera Club gebucht, ich habe nicht mehr gewechselt, jetzt war ich zum dritten Mal dort, und ich komme wieder
levent(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr großes sauberes Hotel. Für jeden ist etwas da , 3 Strandabschnitte.Kinderstrand ist einzigartig perfekt für Nichtschwimmer.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage !
Schöne , aber etwas in die Jahre gekommene, Anlage. Viele Bars - man kann auswählen wo man sitzen möchte , Abendsanimation ist auch gut,
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Club Hotel Sera: immer wieder 👏👍
Wir waren zum 8. mal im Sera, das sagt eigentlich schon alles. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Wer da nicht zufrieden ist, muss halt teurer buchen. Mich überzeugt das Hotel immer wieder. Gutes Sport - und Animationsangebot. Gute Abendunterhaltung.
Aydin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel
Schön,sauber und ein ruhiges Hotel, die Zimmer sind groß,sauber und ruhig,das Essen sehr vielseitig und schmeckt,das Personal freundlich und hilfsbereit hier möchte ich Frau Cennet im Restaurant und dem gesamten Personal im Haus loben und mich bedanken, Macht weiter so.
Mama & Kids(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner - erholsamer Urlaub
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Anlage gab uns die Möglichkeit viele verschiedene Sachen/ Pools zu nutzen. Der Strand war einfach zu erreichen und sauber.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Liegen am Strand
Wir sind aktuell noch in dem Hotel und sind entsetzt darüber, dass zu normalen Zeiten also 8-9 Uhr am Strand keine Liegen zu bekommen sind, alles ist reserviert mit roten Badetüchern. Da kommt schon morgens Frust auf und wir sind gezwungen uns am Pool zwei der wenigen restlichen Liegen auch zu reservieren. Schade für das ansonsten sehr angenehme Hotel.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super
Alles super, sehr sauber bemühtes Personal tolle Cocktails, sehr viel Auswahl an essen, direkt am Strand Sehr sauber viele pools
Gülsüm(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
luxuriöse Einrichtung & oriental. Architektur
Ein sehr tolles großes Hotel mit vielen Aktivitäten und Restaurants. 3 Pools und zwei Strandabschnitten , sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Garten, Poolbereich, Strand, Lobby und Bars und Restaurants sauber.
LIUDMILA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ruhiger und erholsamer Aufenthalt im Hotel
Ich empfehle das Hotel für einen Urlaub zu zweit oder mit Freunden!