Bewertungen (3 113)

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles bestens!!
Das Hotel ist super! Richtig orientalisch. Die Lage ist optimal. Nicht so weit vom Flughafen entfernt. Prachtvoll eingerichtet!!!
Chrıstıne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit freundlicher Crew
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen , ideale Lage direkt am Strand, ausgesprochen freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr kinderfreundlich da Animation für alt und jung.
Fatma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel ist absolut zum Weiterempfehlen!
Wunderschönes Hotel, liebevoller osmanischer Prunk mit liebe zum Detail. Für uns zur unübertroffener Zufriedenheit.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Super hotel, ständig gepflegt, sehr guter Service des Personals. Top essen. Gewünschte zimmerwrchsel oder extra service wie immer kein Problem. Kommen immer gerne wieder.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder hin
Gute Lage. Von Flughafen nur 15 km. Sauber. Freundliche Personal. Familien Hotel. Direkt am Strand. Große Anlage. Leckere Essen.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Preisleistung
Weitläufige Anlage direkt am Strand, mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Viele Russen aber wir empfanden sie als sehr angenehm. Essen war nicht der Hit aber immer etwas gefunden bei der großen Auswahl.
Rosangela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Netter Personal, schöne Anlage. Nicht zu weit vom
Sehr schöne Anlage. Strand sehr schön sowie Zimmern. Leider die Pools sind zu klein ansonsten passt alles. Personal sehr freundlich.
Tahir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die sicherheit ist nicht gewährleistet
An sich war das Hotel gut die mitarbeiter waren nett und das essen gut, aber am Letzten tag unseren Aufenthalts im Hotel hat ein Gast vor meinen Augen einen Hunde welpen so stark weggetreten das der Welpe lebensgefährlich verletzt wurde. Das hat mir so dermassen mein Herz gebrochen. Nachdem paar Gäste und ich in die Lobby zum beschweren gegangen sind. Wurden wir nur vertröstet, das die dagegen nichts tun können. Ich finde wenn so ein Gast in einem Hotel haust der ein Baby-Hund fast Tötet kann die sicherheit eines…
Eren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Wunderbar - auf ganzer Linie atemberaubendes Hotel. Von A-Z, mit einem rundum Wohlfühl-Paket. Vom Essen bis zum Service, alles erster Klasse! Wir kommen wieder :)
Semih(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem Super
Alles in allem ein Super Hotel da wird sich um einen gekümmert und es wrden auf Wünsche eingegangenen. Die Animateure sind super Leute und versuchen die Gäste stets freundlich und respektvoll zum mitmachen zu bringen.