Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll. Alles gut zu erreichen. An der Rezeption sehr freundlich empfangen, auch alles weitere Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Nettes Hotel in top Lage mit Blick auf die schöne Cala Son Moll. Das Hotel ist super geführt, und das merkt man überall im Service und in der Kundenorientierung: am Empfang, Pool, und beim Essen. Sehr zu empfehlen!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Team war super nett, freundlich und immer hilfsbereit! Sehr guter Service.
Die Aussicht vom Zimmer aufs Meer war super schön. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen und werde ebenfalls wiederkommen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen 👍vor allem der Paradiesgarten am Pool und auch der Pool selber!konnte dort sehr gut entspannen! Auch die Räumlichkeiten und die Lage waren top! ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre schön! habe auch sehr gut geschlafen im Bett! mit dem Essen war ich auch zufrieden! vielleicht bei manchen Gerichten am Abend etwas mehr Würze!
Ein süsses kleines Hotel mit Superlage zum kleinen Strand und zur wunderschönen Strandpromenade. Hier kann man richtig abschalten, die Gartenanlage und der Poo sind einfach top. Kleines Manko: die Duscheinstellungen springen von warm auf kalt, das ist echt unangenehm. Trotzdem: so nettes, familiäres Personal, so eine gute Energie im Haus! Komme ganz sicher wieder!
Schönes Hotel, zentrale Lage, Geschäfte, Lokale in der Nähe. Gutes Essen, alle Speisen am Buffett appetitlich angerichtet. Saubere Zimmer, nicht mal unter dem Bett findet man Fussel (nur das Bad ist etwas älter, aber trotzdem immer sauber) und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Als Urlaubshotel top. Personal super freundlich. Zimmer absolut sauber. Essen sehr gut. Hotel direkt am Strand, lediglich durch eine in diesem Bereich ruhige Promenade getrennt.