Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Maren(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel an tollem Sandstrand
Schönes großes Familienhotel an einem tollen Sandstrand. Für Familien mit Kindern ideal da es 2 Kinderpool und einen sehr feinen flach abfallenden Sandstrand gibt.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes AI-Hotel in direkter Strandlage
Super Hotel mit sehr gutem Service in schöner Strandlage. Das Hotel ist recht groß und insgesamt gut ausgestattet. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die öffentlichen Bereich wirken sehr modern. Zimmer sind gut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel verlangt Zimmerpreis nach Insolvenz doppelt
Eigentlich schönes Hotel in Top Lage. Nur nach der Bucher Pleite zeigt man sich komplett verständnislos. Gäste werden aus den Zimmern gesperrt und manche schlafen am Strand auf Liegen. Das Hotel verlangt den kompletten Zimmerpreis nochmals zu beglichen vom moment der Thomas Cook Insolvenz, dass zu diesem Zeitpunkt die Deutschen Gesellschaften noch keine Insolvenz angemeldet haben Interessiert keinen. Wir werden in der letzten Nacht mit Kleinkind (2 Jahren) aus dem Hotel geworfen. Trotz Rücksprache mit der…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub in Alcudia
Aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen des Hotels waren wir etwas verunsichert im Vorhinein, jedoch sind wir positiv überzeugt. Bzgl. Der Poolliegen haben wir jeden Morgen um halb 8 noch genügend Auswahl an Liegen vorfinden können. Einige Liegen waren reserviert, wir haben jedoch täglich die selben Liegen ohne Probleme bekommen können. An unserem Ankunftstag gegen 11 Uhr sah es etwas anders aus, da musste man etwas suchen. Unser Urlaub ist noch nicht vorüber, aber bis jetzt sind wir sehr zufrieden :-).
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Familienhotel mit super Lage.
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen und viel Auswahl, direkt am Strand gelegen, schöne Atmosphäre, tolles Animationsteam. Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel für Srandurlauber am besten mit Kindern.
Hier verbrachten wir einen schönen Strandurlaub von 11 Tagen. Essensauswahl und Qualität ist super. Der Strand ist eh nicht zu toppen.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nicht wieder 😏
Leider waren wir etwas enttäuscht,am Pool ist es unmöglich mit der Belegung der Handtücher..verstehe nicht,dass man bei all inclusive keine Getränke mit an den Strand nehmen darf..hat uns nicht gefallen..
Ramiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage, gutes Personal und zufriedene Verpflegun
Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet da jeden Abend eine Minidisco angeboten wurde, die ziemlich laut war. Wir als Pärchen empfanden dies jedoch nicht als sehr störend. Anschließend gab es auch für Erwachsene sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Die direkte Strandlage war uns besonders wichtig und hat uns beeindruckt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage und AI- Angebot überzeugen
Familienhotel in perfekter Strandlage. Sehr sauber und ein AI-Angebot, das nur sehr wenige Wünsche offen lässt. Sekt zur Begrüßung und die Ausweisdokumente werden gescannt ( kein lästiges Formularausfüllen )
Natalya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel
Wir waren in diesem Hotel zum 7. Mal ! Meine Tochter ist quasi in dem Hotel gross geworden 😂. Es war und ist für uns das beste Hotel in Alcudien: direkt am Strand, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, Essen und Getränke vom Feinsten! Sehr Niveauvoll!!! Personal und Service einfach unglaublich! Vom mir aus mehr als 5 Sterne!