Tarek(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Typisch italienisches Hotel direkt am Kanal
Ich habe mich im Frühsommer zum Verfassen meiner Masterarbeit in Venedig zurückgezogen. Das Hotel war wunderbar dafür geeignet, weil es direkt am Kanal liegt und auch sonst sehr zentral gelegen ist. Das Zimmer war sehr geräumig, die Klimaanlage hat gut funktioniert - was im Sommer in Italien wirklich wichtig ist.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Außergewöhnliche Lage, schönes Design, aber klein
Die hervorragende Lage an einer Einkaufsstraße und dem Canal Grande lassen kleinere Schwächen vergessen. Die Zimmer sind klein, aber ansonsten modern und edel ausgestattet, das Preisniveau angemessen, das Frühstück in Ordnung und der Service freundlich. Empfehlenswert!
Isabella(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Früher war es besser.
Als Stammkunden dieses Hotels waren wir nun nach dem Umbau das erste Mal wieder in diesem Haus. Die Rezeption ist viel kleiner und in den hinteren Bereich verlegt worden, sodass man durch das Restaurant gehen muss, was sehr störend ist. Unser Zimmer wat winzig klein und ohne Kasten. Der Kasten war eine Offene Mauernische mit einer Kleiderstange und drei Schubläden. Das Badezimmer ist ausreichend, jedoch war bei unsere Ankunft auf der WC Brille Kotreste von unserem Vorgänger. So eine Schlamperei haben wir noch…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
zu empfehlen!!
neu renoviert,schönes zimmer,freundliches personal,würde ich nochmals buchen!!gute lage!!da wir schon in verschiedenen hotels in venedig waren,können wir preis-leistung verhältniss weiterempfehlen.
Anne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Falsche Werbung
Das Hotel befindet sich derzeit noch im Aufbau und sieht auf den Bildern nicht so aus wie auf den Bildern. Ziemlich falsche Werbung und hat das als Kunde nicht geschätzt. Das Zimmer selbst war neu und ok, zeigt aber schon viel Abnutzung.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön renoviertes Hotel.
Es ist sehr schön gelegen, direkt am Canal Grande, man kann auch super auf der Terasse frühstücken. Die Umbauarbeiten waren so gut wie abgeschlossen und somit war es sehr ähnlich wie auf den Bildern. Das Bad war leider nicht so ansprechend weil sich in der Badewanne schon ein wenig Schimmel gebildet hat. Das Doppelbett bestand auch aus zwei aneinandergestellte 90er Betten, uns wäre es lieber gewesen es wäre ein Bettgestell. Sonst waren die Mitarbeiter sehr freundlich, auch eine späte Anreise war kein Problem.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ich hätte eine lange Bewertung dazu .....
siehe unten - für mich nicht geeignet für den Reisegrund schon Das Hotel ist sehr gut gelegen am Canal Grande, es macht nur nichts daraus. Sie sitzen auf dem hohen Ast, dass sie ja am Canal Grande sitzen und glauben, sich dadurch nicht mehr besonders anstrengen zu müssen.
Henry(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
War im November sehr günstig
Super Lage direkt am Hauptbahnhof, und am Canale Grande. Schöne grosse Zimmer. Zwei sehr gute Restaurants sind in der Nähe: Trattoria Il Vagone und Osteria Al Cicheto beide sind ausgezeichnet.
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nepp in Venedig
Alter Kasten. Durchgehend renovierungsbedürftig. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes eingerüstet. Baustellenlärm. Restaurant geschlossen. Trotzdem vollen hohen Preis kassiert. Nicht allesist negativ: Freundliches kompetenes Personal
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Charmantes Hotel am Canale Grande
Klassisches Hotel in Venedig, direkt am Canale Grande gelegen, unweit Bahnhof, Termini, Zimmer liebevoll eingerichtet