Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Adis(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Service ! Kommen gerne wieder !
Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich richtig wohl ! Sehr freundliches Personal am Empfang ! Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht !
Friedrich Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 2. Mal ein wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt schon das 2. Mal im Corissia Princess und es war wieder super gut. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber für 2 Personen völlig ausreichend. Klimaanlage ist sehr ruhig und kühlt richtig gut runter. Ein kleiner Kühlschrank - völlig ausreichend. Essen im Corissia Park sehr, sehr lecker. Die Gästebetreuerin Marilena passt zum guten Gesamteindruck des Hotels, d.h. sie ist super nett und kümmert sich liebevoll um die Gäste. In diesem Hotel kann man wirklich in aller Ruhe ausspannen und relaxen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Frühling auf Kreta
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendbrot war die Auswahl groß und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind auch die vom Hotel angeboten Touren.
Mariella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub sehr Erholsam sehr lieben Personal
Das Corissia Princess schöne nicht zu große Hotelanlage, Personal sehr nett , super Lage direkt am Sandstrand . Den persönlichen Empfang unsere Hotel Betreuerin Marilena sehr nett. Danke nochmals.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
Das Corissia Princess ist ein schönes nicht zu großes Hotel, mit super Lage direkt am Sandstrand. Auch bei unserer Anreise nach 20 Uhr wurden wir noch persönlich empfangen und uns der ganze Komplex gezeigt, was uns die erste Orientierung sehr erleichtert hat. Während der weiteren Zeit stand uns Marilena sehr nett für alle weiteren Fragen zur Seite.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mega Hotelanlage, sehr gerne wieder
Ein rundum gelungener Urlaub mit perfektem Service, nettem Chef, der sich auch persönlich um die Gäste kümmert. Wir haben nach ein paar Tagen sogar ein kostenloses Upgrade in das neue und bessere Hotel Corissia Harmony erhalten. Tolle Anlage in sehr guter Lage und leckerem Essen.
Hans(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis passt
Schönes Hotel, nicht zu groß und direkt am Strand gelegen. Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten sowie Bar und Restaurants ist nur wenige Gehminuten entfernt, Hotelangestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend.
lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es hat sich wirklich gelohnt diese Reise zu buchen
Sehr gutes Hotel . Direckt am Meer gelegen . Wir hatten dank dem freundlichen Personal einen super Urlaub Es ist als Reiseziel sehr zu empfehlen. Alles Andere können wir nur mit den Sonnen ausdrücken.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Stern zu viel und zu teuer
Das Hotel machte auf den ersten Blick von aussen einen guten Eindruck.Für einen Badeurlaub wegen der Lage gut geeignet.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel, kommen gerne wieder
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise stimmte einfach alles, was vor allem auch an der sehr sympathischen Gästebetreuerin Marilena lag. Sie war immer da und kümmerte sich sofort, wenn man ein Anliegen hatte. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen tollen Meerblick .