Mein Herzensort:
Ich persönlich empfehle die Corissia Hotels. Immerhin fliegen wir mittlerweile das 20te Mal und seit 12 Jahren und sind immer im gleichen Hotel.
Die Zimmer sind groß, sauber, modern ausgestattet und werden täglich gereinigt.
Der Corissia Park wird für die Gastronomie genutzt.
Qualitativ hochwertig…
Dagmar(51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeAnkommen und wohlfühlen! Erholung pur!
Super modern eingerichtetes Hotel mit sehr herzlichem Personal, ruhig und dennoch zentral gelegen. Hotel, Zimmer, hoteleigene Strandbereiche (kostenlose Liegen) und Poolanlagen waren alle top gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!
Unser Doppelzimmer (2.Etg) war modern, ausreichend…
Carsten
Verreist als Familie • November 2024Absolut Empfehlenswert für den Aufenthalt !
Vorbehaltslos empfehlenswert !!!
Gemütliches Bett, 2 große TVs im Zimmer, täglich 2 Flaschen Wasser inklusive
Michael
Verreist als Paar • Oktober 2024unvergesslicher und entspannter Urlaub
Wir haben im Oktober 2024 eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Ein herzlicher Empfang am Anreisetag, die freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeiter in allen (!) Bereichen, das sehr schmackhafte und täglich wechselnde Essen (für jeden also was dabei), die anschmiegsamen und bequemen Betten im…
Dagmar(71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeIch werde das Hotel weiterempfehlen
Ich hatte keinen eigenen Reisegrund. Meine Freunde haben das Hotel ausgesucht, weil sie gerne am Strand sitzen und lesen
Das Essen war gut. Ich finde aber essen vom Buffet ungemütlich. Dauernd fehlt jemand am Tisch
Wir hatten ein Auto gemietet, die Fahrt war okay. Ja, Chania und Heraklion
Guntram Gerd(61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024Top Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Princess verbracht, es ist nicht zu toppen.! Alles war perfekt!Angefangen bei der tollen Lage direkt am traumhaften Strand, quasi rund um die Uhr-Betreuung von
Herrn Giannis,der immer Zeit für ein ein paar nette Worte und viele tolle Tipps für.die Tagesausflüge hatte und…
Maren
Verreist als Familie • Oktober 2024Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war herzlich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung war modern, großzügig und sehr gepflegt. Das Essen war großartig. Die Lage des Hotels ist sehr schön mit Blick auf das Meer und die imposanten Berge!
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Immer wieder!
Das Hotel empfehle ich gerne weiter! Die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine schöne Lage. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und groß. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Henry
Oktober 2024Genial!
Es war ein sehr gutes Hotel. Sehr guter umfangreicher und netter Service. Tolle und moderne Zimmer. Super Lage. Richtig richtig gutes Essen!.
Nancy(36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandHotel war super und äußerst gastfreundlich
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer, der Service, das Essen ist absolut empfehlenswert. Danke dafür. Wellness haben wir nicht genutzt