Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Thi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Entspannung Holiday
Direkt am Strand/sauber/freundlich/preis Leistung sehr gut war aber neben Sasion/ Wünsche wurden vom Personal direktumgestzt.
Gundolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Urlaub!
Der Empfang bei unserer Anreise war angenehm und sehr zuvorkommend. Janis hat uns alles erklärt uns verschieden Zimmer gezeigt die noch zur Auswahl standen und er war einfach nur nett und super freundlich. Er hat uns alles erklärt, warum die Zimmer so sind wie sie sind! Uns reichte ein normales Zweibettzimmer mit Dusche und WC. Uns war nur der Balkon plus Meerblick wichtig und es gab obendrauf noch einen herrlichen Blick in die Berge dazu. Alles super sauber und für unsere Ansprüche einfach optimal. Die Strandlage…
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut gefallen und zur Weiterempfehlung i.O.
Hotel ist O.K. der Service ausgezeichnet und an ruhiger Lage. Erster Eindruck ist gut und für Strandferien und Ausflüge geeignet.
Annett und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wo Menschen noch das Herz am rechten Fleck tragen.
Wir haben ein sauberes, freundliches mit Leben gefülltes Hotel vorgefunden was auch noch direkt am Strand steht. Die persönliche Begrüßung und die Herzliche familiäre Verabschiedung hat uns sehr gerührt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ansprechendes Hotel in sehr guter Lage
Tolle Lage am Meer in einem kleinen, entspannten Ort. Sehr, sehr netter Empfang durch den Hotelmanager, der immer ansprechbar war. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Rundum ein toller Service.
Danu(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein besonderen Aufenthalt auf Kreta
Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen im Corissia Princess verbracht. Der Ort und die lieben Menschen aus dem Hotel haben uns von Sekunde Eins an, bis zur Abreise begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Möglichkeit uns Tipps von Jannis zu holen, hat uns die Insel nochmal anders erkunden lassen. Er hatte passende und abgestimmte spontane Touren für uns parat. Mit dem Mietwagen konnten wir dadurch auch Abseits der großen Touristenorte, die Insel erleben. Jede Person in diesem Hotel hatte…
N.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Erholungsurlaub mit tollen Ausflügen
Tolles, gepflegtes Hotel in 1. Reihe, direkte Strandlage, zentral, perfekt zum relaxen am Strand und zum erkunden des schönen Fischerdorfes, der Ort ist nicht überlaufen.
Jenny und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Lage ist am Strand perfekt. Das Städtchen ist auch süß. Zum Essen und Aktion muss man ins Beach Hotel, was aber nur ein paar Schritte entfernt ist. Für uns war es ein super entspannter Urlaub. Jannis, der Mann für Alles in dem Hotel, nimmt jeden persönlich in Empfang und zeigt alles. Wir hatten Probleme mit unserer Klima, dieses wurde aber prompt gelöst und wir durften in ein anderes Zimmer ziehen. Also nur weiter zu empfehlen!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein toller Urlaub im Corissia Princess
Tolles Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand und sehr freundlichem Personal. Besonders hervorheben wollen wir die tolle Gästebetreuung durch Jannis. Man fühlt sich rundum wohl und kann sowohl gut entspannen als auch aktiv die Insel erkunden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Lage, aber.....
Es wird nur das nötigste in den Zimmern geputzt und das nicht mal gründlich. Wir hatten in unserem Zimmer bei der Ankunft noch die Haare vom Vorgänger auf dem Fußboden. Ebenso Sandkörner auf dem Fußboden. Die Zimmer sind für diesen Preis viel zu teuer, das sind keine Superior Zimmer Im Badezimmer war nicht mal eine Steckdose.