In dem nur durch eine Uferpromenade vom hoteleigenen Sandstrand getrennten Haus, habe ich mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Der Blick auf's Meer einfach unschlagbar. Die Zimmer sind sauber, hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Eigener Safe, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, TV, sogar auf dem Balkon Wäscheständer. Toll auch im Bad Fön, Seife, Shampoo und Duschgel falls man seins vergessen hat. Jeden Tag bekam man eine Flasche Wasser hingestellt und zur Begrüßung sogar eine Flasche Wein. Das kann man garnicht hoch genug bewerten. Hier ist der Gast wirklich König, wenn nicht noch mehr. Ich fand es toll und bin total begeistert.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Vollkommen zufrieden. Habe super geschlafen, was bei mir ansonsten ein Problem ist. Gute Kissen, in ausreichender Form und gute Matraze. War super.
Das Büffet bietet wirklich für jeden etwas. Sehr viel Auswahl, von allem genug da. Wer da meckert, dann weiß ich auch nicht.
Das größte Lob geht an das Personal. Immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und stets bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Von der Reinigungskraft bis zum Service ist jeder bemüht sein bestes zu geben. Mit Erfolg ! Möchte eigentlich niemanden hervorheben, aber an einem komm ich nicht vorbei und das ist "Jiannis". Er trägt ganz entscheidend dazu bei das man sich als Gast wohlfühlt. Jeden Tag , von früh morgens bis am Abend, präsent. Immer freundlich und hilfsbereit. Kommt beim Essen an die Tische und erkundigt sich ob alles ok. ist. Man fühlt sich als Gast willkommen und geschätzt, so ging es mir jedenfalls. Habe ich in der Form noch nirgens erlebt. Ganz großes Lob.!! Da er ein perfektes Deutsch spricht ist die Verständigung natürlich bestens. Hoffentlich bleibt er dem Hotel und den Gàsten noch ganz lange erhalten!
Die Umgebung ist auch super. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Z.B. Chanie mit dem Bus - ca. 8-10 Gehminuten Minuten vom Hotel- ist ein schönes Ausflugsziel. Sehr schöner venezianischer Hafen und viele Geschàfte um Geld auszugeben. Um Kreta und seine Vielfalt kennenzulernen werden auch viele Fahrten angeboten. Die Insel bietet soviel mehr als nur Strand. Jeder kommt hier-meiner Meinung nach - auf seine Kosten.
Freitzeitangebote, Fitness, Wellness alles was das Herz begehrt. Selber habe ich die Massage genossen. Total relaxt. Klasse!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |