Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dennis und Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Außergewöhnliche Gastfreundschaft zum wohlfühlen

Ein sehr schöner verlängerter Sommer! Unser erster Kreta-Urlaub und wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter. Perfekt um viele Ausflüge zu machen und die Gegend zu erkunden. Auch für 1-2 Badetage am Strand war es noch warm genug. Außerdem sind die Ausflugstouren sehr empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist perfekt für Unternehmungslustige und Wasserratten. Die persönlichen Erfahrungen der Tour-Guides und deren Tipps ermöglichen es die wunderschöne Insel und deren Geschichte auf ganz besondere Art und Weise kennenzulernen und zu erleben. Am Nachmittag entspannten wir am Strand direkt vor der Haustür. Abends kann man wunderbar am Strand entlang spazieren oder durch das Örtchen flanieren und in einer der vielen Tavernen lecker Essen. Tier-Fans aufgepasst: Die Insel-Katzen sind allgegenwärtig und sorgen immer wieder für Lacher, wenn sie beispielsweise die Blumentöpfe als Schlafplatz nutzen. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, hilft bei allen Anliegen und schafft damit eine echte Wohlfühlathmosphäre. Unser Zimmer war sauber und gemütlich, die Hotelanlage und die zugehörigen Strandabschnitte allgemein sehr gepflegt und einladend. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei. Zur späteren Stunde genossen wir ein-zwei Cocktails an der Pool-Bar oder der Panorama Bar auf dem Dach des Hotels. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub. In der Woche die wir hier verbracht haben sind wir echte Kreta-Fans geworden und kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung