Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Jürgen(61-65)Deutschland
Corissia Prinzess immer wieder
Das hotel liegt direkt am Strand, ist sehr modern eingerichtet ,man fühlt sich sehr wohl.Wir waren letztes Jahr schon dort. Für uns war klar dieses Jahr wieder.
Mari(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit persönlicher Betreuung
Hervorragendes Hotel in bester Strandlage und hervorragendem Service mit persönlicher Beratung. Tolle Ausflugsangebote mit perfektem Reisebus
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein kleines Juwel - absolute Weiterempfehlung!
Wir waren zum 2. Mal Gast in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen! Vom ersten Moment an haben wir uns hier willkommen gefühlt und wurden sehr nett von Jannis, dem freundlichen Gästebetreuer empfangen, der uns die Koffer zum Zimmer gebracht und alles ausführlich erklärt hat. Es gab einen Willkommens-Drink und später auch einen Abschieds-Drink, was wir als sehr nette Geste empfanden. Auch war als Geschenk eine Flasche Wein im Kühlschrank und zum Abschied gab es 2 kleine Flaschen Olivenöl. Efcharistó…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel!!!!
Das Hotel ist ein Hotel der Spitzenklasse was die Freundlichkeit, den Service, die Gastronomie , die Lage und die kostenlosen Strandliegen angeht. Hier kommt man an und fühlt sich rundum Wohl.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft, wir kommen wieder !!!!
Das Corissia Princess liegt direkt am Meer,hat eine wunderschöne Dachterrasse mit einem traumhaften Blick .Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Tolles Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand und Wohlfühlatmosphäre. Bereits bei Ankunft wird man mit einer Hand- und Gesichtsmassage verwöhnt und von den Rezeptionsangestellten herzlichst begrüßt. Der Gästebetreuer Jannis hat uns ebenfalls herzlich empfangen und sich die Zeit genommen uns das Zimmer, das schöne Dörfchen Georgioupolis und das Restaurant zu zeigen. Somit begann der Urlaub mit der ersten Minute.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel, liegt direkt am Strand. Strandtasche mit Badetüchern lagen auf dem Zimmer. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal und wirklich Strand nah. Zimmer sauber. Das Frühstück und Abendessen super lecker.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen bei Ankunft direkt eine kleine persönliche Einweisung bezüglich Zimmer, Restaurant, Strand, Ortschaft usw. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Susi aus Potsdam(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Tolles Hotel im charmanten Ort am Meer. Zum Essen im Corissiapark sind es ca 200 nicht schlimm mit Meerblick, Bewegung tut gut 😃.