Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und guter Ausgangspunkt für Erkundungen
Ruhige Lage, ausgezeichneter Service, sehr gute Gästebetreuung, guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel im Westen. Da sich der Speise-, Pool- und Barbereich ca. 300m entfernt an der Strandpromenade befindet, ist das Hotel besonders ruhig. Wir haben das als sehr angenehm empfunden. Entlang der Strandpromenade ist kaum Verkehr. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Cornelia (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Werden wieder kommen!
Sind schon das zweite mal hier. Super nettes und hilfsbereites Personal. Ruhige entspannende Lage. Dass Essen wirklich ausgezeichnet und immer für jeden etwas dabei Kleiner Kritikpunkt dass zb. Bei den Kaffeetassen hin und wieder mal eine kleine Ecke rausgebrochen ist. Da wäre es an der Zeit dass Geschirr mal zu erneuern.
Lisa und Harald (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in traumhafter Strandlage 🏖️.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen mit einem kalten Getränk. Janes hat mit uns die Koffer mit aufs Zimmer gebracht. Im Anschluss sind wir mit ihm und seinem Elektrocaddy durch den Ort gefahren und er hat uns alles wichtige gezeigt und erklärt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werden sicherlich wieder kommen
Das Hotel ist einfach super. Angefangen von der Lage ( direkt am Strand) über die Zimmer, das Essen und natürlich das superfreundliche Personal. Vielen Dank nochmal an Dimitri der an der Strandbar immer lustig und gut drauf war, und auch an Janis der uns alles zeigte was es alles im Hotel gibt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern zurück ins Princess
Seit vielen Jahren kehren wir immer wieder zurück ins Princess. Die Lage direkt am Strand ist perfekt und der kleine Ort Georgoupolis lädt ein zum Verweilen.
Janosch (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine klare Empfehlung
Das hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind äußerst freundlich und zuvorkommend! Der Service lässt nichts zu wünschen übrig👌 Für meinen ersten Aufenthalt in Griechenland hätte ich es nicht besser treffen können.
CaPe(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
C. Pereira
Alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit, immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Lage ist fantastisch, direkt am Meer, nur eine kleine Strasse dazwischen. Tolle Aussicht. Schöne Rooftop Bar. Grosses Frühstücksbuffet, entweder diirekt am Pool oder mit Blick aufs Meer.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine unbedenkliche Weiterempfehlung meinerseits.
Ein Hotel, dass sich immer um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert, herzlich und kompetent. Habe mich wohl gefühlt. 🫶
Isabell Alexandra Gisela Therese(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super entspannter Urlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel, in dem man sofort herzlich Willkommen ist. Schöne, gemütliche Zimmer, mit tollem Blick auf das Meer. Super nettes Personal
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach traumhaft, Urlaub zum Wohlfühlen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. fabelhaftes Hotel, erstklassiger Service. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort Georgioupoli, direkt am Strand. Bei der Ankunft wurden wir persönlich am Bus von Herrn Janis abgeholt und begrüßt. Wir erhielten eine Führung von der Rezeption, über das Zimmer, durch den Ort bis zum Essbereich inkl. Begrüßungsdrink