Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder! 100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, nur durch eine kleine Straße vom schönen Strand mit hoteleigenen Liegen getrennt. Der Strand ist sehr feinsandig. Es gibt zwar einige größere Felsen im Wasser. Diese sind aber im kristallklaren Wasser sehr gut sichtbar und gut zu Umgehen. Man kann weit ins Meer hinauslaufen. In der 4. Etage des Princess gibt es eine große Dachterrasse mit Bar und toller Aussicht aufs Meer.
Stefanie(46-50)Deutschland
Mega schöner Urlaub
Das Hotel ist der Hammer, die Getränke Preise sind zwar nicht ganz günstig, aber es lohnt sich. Das Essen ist Mega gut. Der Strand ist sauber und sehr schön.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Direkte Strand Laage und freundliche Atmosphäre
Das Hotel Corissia Princess liegt direkt am Strand. Die Aussicht ist meist mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Leider wird an der Rezeption kaum deutsch gesprochen. Für uns war das Hotel gut geeignet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, kommen sehr gerne nochmal wieder
Tolles Hotel direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen (kann man super entspannen), tolles Hotelteam, leckeres Essen (Frühstück und Abendessen)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub am Strand.
Wir waren zum zweiten Mal im Corissia Princess, ich finde hier stimmt einfach alles, der Service, danke an Janis :) die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer, das leckere Essen, die Nähe zum Strand. Wir kommen sicher wieder, genau so muss ein Urlaub sein!
Michael(66-70)Deutschland
Eines der besten Hotels auf Kreta
Die persönliche Betreuung und die allgemeine Freundlichkeit des Personals.
Marcus(46-50)Deutschland
Super Hotel,super Service,und klasse Essen👍
Dieses Hotel wird super geführt,wir hatten eine schöne Zeit.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles, persönliches Strandhotel in Georgioupolis
Tolles Strandhotel am Rande von Georgioupolis. Es war ideal für einen Strandurlaub mit meiner 80jährigen Mutter, denn Hotel und Strand sind nur durch eine wenig befahrene Dorfstrasse getrennt. Der Spaziergang zum Hotelrestaurant der Strandpromenade entlang ist angenehm und mit wunderbarer Aussicht auf's Meer.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut. Würden wir jederzeit wieder buchen
Das Hotel hat eine Lage direkt am Strand. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Man wird von Herrn Janis herzlich Empfangen. Er zeigt einem im Hotel und im Umfeld alle wichtigen Dinge.So haben wir das noch nie erlebt.
Fender(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert......
Ein traumhaft schönes Hotel mit wirklich sehr nettes kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.