Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Der Strand war direkt gegenüber und nicht zu voll.
Das Essen im Restaurant Corissia Park war ebenfalls gut und die Kellner ließen keine Wünsche offen.
Einladendes Hotel in Strandnähe mit modernem Komfort
Ein freundliches einladendes Hotel sehr nah an einem wunderschönen Strand. Die Zimmer sind modern und mit einem wirklich sehr bequemen Bett ausgestattet.
Familiäre Atmosphäre, fantastischer Strand und gute Lage, aber besser ohne Halbpension
Ein wunderbarer Urlaub mit 5 Sterne Personal, 5 Sterne Strand sowie Meer, 4 Sterne Zimmer und 3 Sterne Essen. Wir kommen wieder, dann aber nur mit Frühstück und Abendessen im Poseidon oder Steakhaus. Generell war es im Juli bereits grenzwertig warm. Wir würden daher das nächste Mal eher im September o.Ä. fahren. Für 4 Sterne eine klare Empfehlung!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, super Personal, leckeres Essen, charmanter Ort - Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Top Strandlage. Toller Sandstrand mit klarem und flachem Wasser (sehr gut für Kinder geeignet). Kostenlose Liegen und Schirme. Sehr leckeres Essen. Entspannung pur.
Schönes Hotel, bei dem Essen, Service, Strand, ... einfach alles gepasst hat.
Tolles Hotel direkt am Strand der zum Hotel gehört. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Das Zimmer sehr schön und sauber.
Frühstück und Abendbuffet hervorragend.
Tolles Hotel, exquisites Buffet und an Herzlichkeit kaum zu übertreffen, große Empfehlung!
Sehr schönes Hotel. Unfassbar freundliches Team, grandioses Buffet und ein tolles Urlaubserlebnis!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden herzlich aufgenommen. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Das ganze Hotel ist bemüht, den Aufenthalt schön zu machen. Das Buffet ist morgens und abends sehr vielfältig, bietet auch eine große vegetarische Auswahl und ist einfach nur lecker. Der Strand ist super, noch besser hat es uns im Garten des Hotels mit Bar gefallen, dort ist es sehr angenehm.
Urlaub, wie er sein soll - gelebte griechische Gastfreundschaft, toller Service in allen Bereichen und die Gastronomie ein Traum!!! Dazu noch die einzigartige Lage des Hotels direkt am Meer/Strand mit dem herrlichen Panorama der Weißen Berge Kretas - einfach paradiesisch!