Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiges Hotel mit top Personal
Hotel, Design, Lage - einfach top. Aber die Angestellten sind das Sahnehäubchen - sowas von freundlich und hilfsbereit, egal ob am Empfang, im Restaurant oder die Reinigungsdamen. Selten so erlebt! Efcharistó!
AlfredDeutschland
Toller Urlaub auf Kreta
Schönes Zimmer mit tollen Ausblick auf das Meer sowie dem Gebirge im Hinterland. Super sauber u ausreichend Platz für alles was man braucht. Die Ausstattung war erstklassig.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles im allen ein Traumurlaub
Das Corissia Princess Hotel in Georgioupolis ist ein spitzen Hotel für einen Strandurlaub das meiner Meinung nach 5 Sterne verdient hat !
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
unvergesslicher und entspannter Urlaub
Wir haben im Oktober 2024 eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Ein herzlicher Empfang am Anreisetag, die freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeiter in allen (!) Bereichen, das sehr schmackhafte und täglich wechselnde Essen (für jeden also was dabei), die anschmiegsamen und bequemen Betten im sehr modern eingerichteten Zimmer, der saubere Strand mit Liegen und Schirm (inklusive für Hotelgäste) direkt vor dem Hotel und die herzliche Verabschiedung am Abreisetag, rundherum ein erholsamer und…
Familie C. aus München(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
***TOP - Hotel Princess Corissia in Georgiopolis,
Die Unterkunft hat einen tollen Service, einen freundlichen Hotelmanager der sich sehr um seine Gäste bemüht und freundliches Service Personal. Wir waren zu jeder Zeit sehr willkommen und zufrieden. Das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker mit vielen griechischen Spezialitäten und eine tolle Aussicht auf das Meer Kretas, wir können daher das Princess Corissia uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Unterhaltung am Abend mit der Live Musik hat uns am besten gefallen, hier gab es schöne griechische Kultur und…
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Corissia Princess ,hoffentlich ist Jannis der Gästebetreuer noch da.
Kim-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbarer Strandurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Highlight war Jannis, der Gästebetreuer.
TSV.Kreta#2024(61-65)Deutschland
Super Hotel in Strandnähe
Sehr freundliches Personal. Persönliche Übergabe des Zimmers mit Führung durch die Anlage. Man bekommt hilfreiche Tipps zur Ausflugsplanung. Viele Angestellte sprechen deutsch. Strand super, glasklares Wasser. Ausreichend Liegen. Essen hervorragend. Dorfzentrum mit vielen Geschäften und Lokalen fussläufig erreichbar.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Pfingsturlaub in einen Super Hotel mit bester Lage!!!
Wir waren das 4.te mal in Georgioupolis und das 2.te mal in einem Corrissia Hotel. Man wird herzlich Empfangen und der Gästebetreuer Yannis kümmert sich um alle Fragen oder Probleme die auftreten können. Wir können nur gutes von diesen Hotel berichten.
Evjakob(61-65)Deutschland
Wunderschöne Urlaub auf Kreta
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist gut eingerichtet , Im Empfang gibt’s Räume für die Koffer,zum Umziehen, mit Duschen und Tualette überall ist sauber! Das Zimmer war gros genug für 2 Personen,mit Balkon, Klimaanlage und großen Lufter an de Decke .