Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unvergessliche Gastfreundschaft und entspannte Atmosphäre
Wir haben uns wohl gefühlt. Ich würde immer gerne wieder kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Urlaub - Wir kommen wieder!!
Ein wunderschönes in Strandnähe gelegenes Hotel. Hier ist der Gast König. Das Personal ist besonders freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind begeistert und kommen wieder!
Super zentral zum Dorf gelegen, direkt am Strand. Sehr gepflegtes Haus und sehr saubere Zimmer. Wir kamen als Familie mit 5 Erwachsenen, um den runden Geburtstag unserer Mutter gemeinsam im Prinzess zu feiern.
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal, Top-Service, moderne und stilvolle Zimmer, schöner Strand und Pool
Der erste Eindruck von der herzlichen Begrüßung hat sich glücklicherweise den ganzen Aufenthalt hindurch fortgesetzt. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt und unser Zwergi wurde sowieso die ganze Zeit verwöhnt. Kompliment an alle Hotelmitarbeiter!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur in einem tollen Hotel
Wir haben uns im Corissia Princess sehr wohl gefühlt und möchten auf jeden Fall noch mal wieder kommen. Wer ein eher kleines, ruhiges und familiäres Hotel sucht, das dennoch modern ist und sehr viel Service bietet, ist hier genau richtig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Urlaubsort mit vielen Tavernen und Geschäften
Nach anfänglicher Skepsis war es ein toller Urlaub.Wir waren eine Gruppe von 8 Personen. Es gibt so viele erstklassige und kostenfreie Liegen mit super Auflagen am Strand als auch im Restaurant - Poolbereich unter schattenspendenden Maulbeerbäumen von wo es nur wenige Meter zum Meer sind. In anderen Hotels ist es nicht ganz einfach mit einer etwas größeren Gruppe zusammenliegende Liegen am Strand ohne die Badetuch Reservierung vorzunehmen. Im Corissia ist dieses nicht notwendig. Das Hotel liegt unmittelbar im Ort…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Wunderschön gelegen 14 Schritte bis zum Strand +Topp Service + sehr schöner Ort Auto mieten oder Boot fahren einfach schön
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Man versucht sehr guten Service zu leisten, was auch gelingt.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühloase auf Kreta
Bereits zum 6.Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Corissia Princess. Das Hotel liegt direkt am Strand mit seitlichem Meerblick von fast allen Zimmern aus. Wir schätzen die familäre Atmosphäre in diesem Hotel. Für uns ist es jedes Jahr, wie nach Hause kommen. Besonders durch unseren Gästebetreuer Jannis und Emily von der Rezeption fühlen wir uns rundum wohl. Danke an euch und das gesamte Team.
Guntram Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Princess verbracht, es ist nicht zu toppen.! Alles war perfekt!Angefangen bei der tollen Lage direkt am traumhaften Strand, quasi rund um die Uhr-Betreuung von Herrn Giannis,der immer Zeit für ein ein paar nette Worte und viele tolle Tipps für.die Tagesausflüge hatte und quasi immer da war,die netten Rezeptionisten,Kellner und nicht zuletzt unser herzliches Zimmermädchen. Alle haben ihr Bestes gegeben, um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen,wir sagen DANKE und…