Ines und Frank (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel gern weiter

Gut

Unser Hotelzimmer war modern und für einen Urlaub gut ausgestattet und eingerichtet. Die Räumlichkeiten sowie die Pool Anlage waren stets sauber. Empfang, Gästebetreuer und Restorant Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und machen einen super Job. Janis, die gute Seele des Hotels, hat uns bei jeder Frage geholfen. Wir danken für den schönen Urlaubsaufenthalt in Ihrem Haus. Ines und Frank aus Erfurt

• Gut
  • Technisch zeitgemäß und zweckmäßig ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten sind gut. Wir konnten sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Essenangebot, wir hatten Halbpension, war stets mit mehreren Essengängen mehr als ausreichend, abwechslungsreich und vielseitig. Alles war sehr sauber und übersichtlich angeboten. Die Atmosphäre im Essensaal, war trotz seiner nicht geringen Größe angenehm. Wir fühlten uns nie durch Dritte belästigt. Nicht mehr benötigtes Geschirr wurden nach jedem Essengang durch das Personal schnell beräumt. Auch hier war das Personal immer höflich, hilfsbereit und sehr nett.

• sehr angenehm, freundlich, immer hilfsbereit. wir hatten kein Grund uns zu beschweren.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion nach Georgioupolis zu unserem Hotel war trotz klimatisiertem Bus recht anstrengend, ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Ausblick zum Meer und Umgebung war sehr schön. Ausflugsziele gibt es eine Vielzahl, diese waren organisiert oder mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.

Die Poolanlage war stets sauber und gepflegt. Die Anzahl der Liegeplätze hätten mehr sein können. Wir konzentrierten uns daher auf das zahlreiche Liegenangebot des Hotels direkt am Meer. Auch hier sauber und angenehme Atmosphäre. Es gab fasst jeden Abend eine kleine Unterhaltungs - Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024