Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

RicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen
Jens(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traumurlaub wie man ihn sich wünscht!
Es war ein traumhafter Urlaub für mich und die 3 Kinder (12,12,14). Angefangen von der Abholung am Flughafen bis zum Empfang & Verabschiedung von Yannis, dem Gästebetreuer. Wir bekamen am Abend der Ankunft um 23.00 Uhr noch etwas zu Essen im Buffet-Restaurant. Der Strand mit Liegen ist direkt am Hotel. Wir haben uns jedoch für den Strandbereich gegenüber Buffetrestaurant (2 Gehminuten) entschieden, da dort die gemütlicheren Liegen waren. Das Wasser war traumhaft. Ich habe noch nie so klares Wasser gesehen, so dass…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier kann man wunderbar entspannen.
Sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Hotelpersonal sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Gastronomie ist unglaublich, von Geschnack und Auswahl für jeden etwas dabei und lecker!!
Jörg(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in Georgopolis
Sehr gutes kleines Hotel, mit erstklassigem Service und super Gästebetreuung durch Jannis. Obwohl es Hauptsaison war, gabes gab immer freie Plätze im Restaurant und am hoteleigenem Strand.
Bernd(66-70)
Hotel zu 100% zu empfehlen
Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals sind ein Merkmal des Hotels. Besonders Gästebetreuer Jannis kümmert sich rührend um alle großen und kleinen Anliegen der Gäste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Pool direkt am Strand
Super Zimmer mit Ausblick auf das Meer. Von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Reinigungskraft bis hin zum Personal im Speisebereich waren alle sehr freundlich und kundenorientiert. Der absolute Hammer war Herr Jannis (ich hoffe, dass ich seine. Namen richtig geschrieben habe). Jannis hat uns am ersten Tag empfangen und uns unser Zimmer gezeigt und alles erklärt. Dann hat er uns zu dem Essenbereich geführt. Es gab keine Tag wo wir Jannis nicht gesehen haben. Er war immer für alle Gäste ein gern gesehener…
Daniela Und TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Corissia Princess - Urlaub bei Freunden
Man fühlt sich unter Freunden, die Freundlichkeit des Personals im Hotel ist großartig.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse, so muss Urlaub sein!
Sauberes und gemütliches Hotel mit kurzen Wegen und klasse Personal. Ganz herzlichen Dank für alles!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Strandurlaub! Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel. Sauber, gepflegt, freundlicher Service und Top- Lage. Wunderschöner Strand mit privatem Strand.
Leonie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024