Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Maren
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war herzlich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung war modern, großzügig und sehr gepflegt. Das Essen war großartig. Die Lage des Hotels ist sehr schön mit Blick auf das Meer und die imposanten Berge!
Christian & SaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
6 1/2 Tage Auszeit auf der schönen Insel Kreta mit wunderbarem Service
Wie schon geschrieben, nur gute! Die Mitarbeiter geben sich allergrößte Mühe uns Gästen ein Urlaubsgefühl von der ersten bis zur letzten Sekunde zu bieten. Uns wurde bei der Anreise abends nach 22 Uhr z.B. noch ein warmes Essen gereicht. Das ist natürlich nicht vergleichbar gewesen mit dem Buffet, aber die Geste war großartig! Beim Abreisetag hat Jannis uns noch die Koffer mit ans Auto gebracht und uns vorher noch auf ein Getränk an der Poolbar eingeladen. Alles war wirklich top!
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Urlaub
Bequem, sauber, super Lage, sehr freundliches Personal . Wir waren schon öfter in diesem Hotel und freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub. Wie fühlen uns wie zu Hause, entspannt und glücklich. Wir bedanken uns herzlich bei dem ganzen Team für eure Gastfreundschaft. Das war super Urlaub, wie immer
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke für einen unvergesslichen Urlaub!
Der langersehnte Urlaub ... hoffentlich erfüllt das Hotel und die Umgebung unseren Erwartungen ... und siehe da, der erste Eindruck vom Hotel und seinen MitarbeiterInnen war toll.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir finden das Hotel super und empfehlen zu 100%
Wir waren 5 Tage im Corissia Princess Hotel , Es ist ein sehr schönes modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten , die man sich vorstellen kann . Ein super Zimmer mit sehr bequemen Betten mit einigen tollen Sachen, wie z.B. elektrische Vorhangöffner , moderne Klimaanlage zusätzlich noch ein Ventilator . Ein sehr schönes Bad . Im Hotel gibt es eine Dachbar mit grandiosen Ausblick und ein wunderschönes Wellness und Spa zur Entspannung .Wir hatten die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants, die zu Corissia gehören zu…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in einem noch tolleren Hotel
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in einem tollen Hotel, in einer wunderschönen Umgebung, mit supernetten Mitarbeitern, allen voran Yannis, der uns am Ankunftstag alles gezeigt hat, jederzeit ansprechbar war und immer gute Tipps für Ausflüge hatte.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum ein gelungener Urlaub, vielen Möglichkeiten
Sehr saubere Hotelanlage, man kann zwischen mehren Hotels wählen. Verschiedene Preisklassen. Die Hotels liegen alle in Strand nähe. Privater Hotelstrand mit genügenden Liegen und Sonnenschirmen.
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat alles gepasst. Konnten nichts bemängeln. Kommen wieder.
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel für Entspannung und Spaß
Wir waren 8 Personen, 3 Generationen. Wir waren/sind alle begeistert von dem Hotel und wollen unbedingt wieder kommen. Das Personal war so freundlich und fleißig. Wir konnten uns entspannen und verwöhnen lassen. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich und hat auch das Publikum einbezogen. Wir sind rundum zufrieden, vor allem mit Yannis, dem Gästebetreuer, der uns stets unterstützt hat.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel direkt am Strand mit unterhaltsamem Abendprogramm und herzlichem Personal.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl und Willkommen gefühlt.