Super zentral zum Dorf gelegen, direkt am Strand. Sehr gepflegtes Haus und sehr saubere Zimmer. Wir kamen als Familie mit 5 Erwachsenen, um den runden Geburtstag unserer Mutter gemeinsam im Prinzess zu feiern.
Wir hatten ÜF gebucht und ein Frühstücksbuffet vorgefunden, das keine Wünsche offen ließ.
Wir sind schon viel gereist - aber so nettes, freundliches, hilfsbereites, zuvor kommendes, stets lächelndes Personal (deutsch und englisch sprachig) haben wir noch selten erlebt. Wir waren begeistert, wie auf unsere Fragen und Anliegen reagiert wurde - man hat uns regelrecht verwöhnt. Jiannis hat sich sehr um uns "gekümmert", hatte einige Überraschungen parat und uns den Aufenthalt unvergesslich gestaltet. Er ist wahrlich die Seele des Hauses. Efkaristo!!! Bereits im Vorfeld der Reise hatten wir Kontakt zum Hotel aufgenommen, um Sekt und eine Torte für den Frühstückstisch am Geburtstag unserer Mutter zu bestellen. Es hat alles wunderbar geklappt und wir konnten sogar die Art der Torte aussuchen. Super netter Email-Kontakt mit Eva. Danke!
Transfer von Chania aus ca. 1 h. Nach Rethymnon ca. 30 min. Sehr abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten mit Mietwagen (vor Ort kurzfristig über's Hotel gebucht) Bimmelbahn oder Bus, aber auch zu Fuß gibt es Einiges zu erkunden (10 km Sandstrand, 2 Flüsse, die dort ins Meer münden, kleine vorgelagerte Kapelle...). Im wirklich netten Ort gibt es viele Tavernen und Läden.
Pool und Meer waren uns genug.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |