Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Lage
Die Lage vom Hotel , das kleine Örtchen der Strand , der Pool, das Restaurant mit Blick auf das Meer ist perfekt. Gute Busverbindung nach Retymon und Chania. Wünschenswert wäre eine Katzenhaus, indem die streunenden Katzen ein Zuhause finden und gefüttert werden 🙏🏻
Karo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur von Anfang an.
Schöne Lage mit eigenem Strand. Hochwertige Liegen und Schirme kostenlos für Gäste. Super Betreuung von Anfang bis Ende. Entspannungsurlaub pur.
Ralf Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel in einem malerischen, ursprünglichen Fischerdorf. Der Gast ist hier noch "König". Kommen jederzeit wieder!
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideales Strandhotel in optimaler Lage
Ruhiges gepflegtes Strandhotel in optimaler Lage! Wunderschöne Dachterrasse! Sehr freundliche, deutschsprachige Mitarbeiter!
Gaby und Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal auf Kreta und haben im Corissia Princess 10 Tage Urlaub verbracht. Wir wurden herzlich empfangen und sehr gut betreut. Hotelmanager Giannis hat uns alles gezeigt und erklärt. Wir haben beobachtet, dass dieser Service allen Gästen angeboten wurde, also unabhängig von der gebuchten Zimmer-Kategorie ist.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal im Jahr ist dieses Hotel Gesetz für uns.
Wir reisen viel. Aber einmal im Jahr versuchen wir in dieses Hotel zu kommen. Die Herzlichkeit von Jannis und seinem Team ist nicht zu überbieten. So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gibt es nirgendwo. Die Zimmer super. Das Reinigungspersonal spitze. Was soll ich noch sagen? Erholung von der ersten Minute an.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Corissia Princess - immer eine Reise wert
Alles war einfach so, wie wir uns Urlaub vorstellen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir freuen uns schon auf's nächste Mal! TOP Hotel!
Ruhiges Hotel direkt am Meer, nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Super freundliches Personal! Tolles Konzept mit vom Hotel getrenntem Verpflegungs- und Animationsbereich.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Zimmer mit Meerblick, leckerem Essen und sehr gastfreundliches Personal
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Zur Anreise: der Flughafen Chania liegt näher. Wenn man die Zimmer direkt beim Hotel bucht, wird man kostenlos vom Flughafen, egal welchem, abgeholt.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel liegt direkt an dem langen Sandstrand. Man muss nur über eine verkehrsberuhigte Straße mit wenig Verkehr gehen und schon ist man an den kostenlosen Liegen mit wunderbar weichen Auflagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.