- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden durch Jannis und der Rezeptionistin sehr freundlich und zuvorkommend mit Orangensaft und Wasser empfangen. Unser Dreibettzimmer war sehr modern, sauber und auf einem sehr hochwertigen Standard. Im Zimmer befanden sich liebvolle Geschenke ( lasst euch überrasche😀) und es gab jeden Tag 1 Flasche Wasser aufs Zimmer. Das Frühstück- und Abendessen, nahm man im Corissia Park ( ca. 150 Meter vom Hotel entfernt) ohne Warteschlange und mit sehr vielfältigen und leckerem Essene ein. Jeden Tag gab es frisches Obst von A wie Ananas bis W wie Weintrauben. Mir ist es unverständlich, dass hier jemand eine schlechte Bewertung ab gibt und schreibt, dass es nur Büchsenobst gab 😓. Zum Frühstück gab es zum Naturjoghurt eingekochtes Kompott, aber auch frisches Obst, wie 🍍, 🍉, 🍇 🍎 🍌, Orangen, Nektarinen, Honigmelone. In diesem Hotel ist der Kunde wirklich noch König. Vielen lieben Dank an das immer freundliche und gründliche Reinigungspersonal, Costa der Barkeeper, das Servicepersonal im Restaurant, die Mitarbeiter der Rezeption und natürlich an Jannis. Ein wundervoller Urlaub ❤️ .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Einchecken wurde gleich gefragt, ob eine Lebensmittelallergie vorliegt. Mein Sohn bekam auf Grund seine Walnuss-Allergie ein kleines Kärtchen für das Restaurant Dort zeigt man die Karte vor und das Servicepersonal zeigt dann, von welchen Speisen man sich fernhalten sollte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service