Sarah & Marvin
Verreist als Paar • August 2024
Der schönste Pärchenurlaub den wir je hatten! Wir schreiben sonst nie Bewertungen!!

Eine Reise ins Corissia Princess werden wir allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Der Service ist hier einfach unübertrefflich. Wir durften sogar ein paar Nächte ins Superior Zimmer ziehen, ohne weitere Kosten, damit wir uns einen Überblick für die nächste Buchung verschaffen können. Der phänomenale Ausblick auf das Meer ist hier hervorzuheben. Eine klare Weiterempfehlung - 10 von 10!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer, welches sehr modern (elektronische Bedienung) eingerichtet ist, beinhaltet ausreichend Platz und ist sehr sauber. Ab der ersten Minute haben wir uns pudelwohl gefühlt. Die moderne Einrichtung in Form von einem elektronischen Deckenventilator, elektronischen Vorhängen und des Insektengitters sorgt dafür, dass man gezwungen ist, sich wohl zu fühlen. Durch die Begleitung in das Zimmer werden alle Funktionen erklärt, sodass sich jeder Gast zurechtfinden wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Täglich frisch Gegrilltes und Thementage (z.B. Fisch, BBQ, etc.) beim Abendessen sorgen für ausreichend Vielfalt. Wir waren aufgrund des vorzüglichem Buffet jeden Tag dort essen und sind nicht außerhalb essen gegangen. Das Frühstück ist ebenfalls hervorzuheben, denn es werden im Aussenbereich nach den allgemeinen Standards auch frische Waffeln und Omlettes nach Wunsch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang mit uns als Gästen war vorzüglich. Wir wurden von Jannis, unseren Gästebetreuer empfangen, welcher uns sowohl das Zimmer erklärt hat, als auch uns die Gegend mit jeglichen Tipps und Tricks gezeigt hat. Dabei wurden wir sinnbildlich auf Händen getragen. Das gesamte Hotelpersonal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Begrüßt wurden wir mit dem ersten Satz des Kellners „Willkommen in der Corissia Familie“. Manchmal sind es Kleinigkeiten die unser Gästeherz höher schlagen lassen. Hier wird zu jeder Zeit der Gast über allem gestellt. Als Fazit zum Service wollen wir besonders hervorheben, dass dies das Hotel mit dem besten Service ist, welches wir jemals besucht haben. Jannis hatte jederzeit ein offenes Ohr für uns, hat immer nach dem Wohlbefinden gefragt und ob er für uns noch etwas tun könne. Wir haben uns täglich gefreut ihn zu treffen, auch wenn es meist nur Smalltalk war. Unsere schriftlichen Wörter werden dem nicht mal gerecht, ohne übertreiben zu wollen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben uns größtenteils am Strand aufgehalten. Nachmittags ging es dann zum kleinen aber feinen Pool, welcher sehr gepflegt ist. Zudem ist es dort immer angenehm leise gewesen. Liegen haben wir auch immer bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Der Strand ist sehr lang und wunderschön. Gerade der Bereich der Liegen für Corissia Gäste ist sehr fein, sodass dort kaum Steine liegen. Da geht es anderen Hotelgästen anderer Hotels deutlich schlechter.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Bei Tipps rund um Kreta, hilft sowohl Jannis, als auch die netten Damen, welche sich für Reisen, etc. kümmern, weiter.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten