Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub direkt am Strand
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer im kleinen Küstenort Georgioupolis. Je nach Lage des Zimmers blickt man auf das Meer Richtung Hafen, den Ort und die Berge oder auf der anderen Seite auf die langgezogene Bucht. Dieser Ort hat einen kleinen Hafen, viele Tavernen, kleine Geschäfte und kleinere Hotels. Die Freundlichkeit des Personals, allen voran vom Gästebetreuer Jiannis, die tolle direkte Strandlage der wunderschöne Essensbereich im Freien im Corissia Park im Schatten unter Maulbeerbäumen direkt oberhalb…
Ina(56-60)Deutschland
schöner netspannter Urlaub auf Kreta
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel. Super nettes Servicepersonal und tolles Essen. Wir haben ins unserem Urlaub nichts vermisst und haben die Aufmerksamkeiten des Hotels genossen. Der Ort war eine gute Ausgangslage für Ausflüge mit dem Leihwagen und dem öffentl. Busverkehr.
Monika Maria(56-60)Deutschland
Corissia Princess - einfach Spitze
Wir waren nun schon zum dritten Mail im Corissia Princess, die ersten beiden Mal mit unseren zwischenzeitlich erwachsenen Töchtern, in 2024 wir als Ehepaar. Das Hotel war jedesmal voll für unseren Urlaub geeignet, gutes Zimmer (zweckmässig und effizient eingerichtet), Pool im ersten Stock außenliegend, toller Strand mit Badeliegen u. Sonnenschirmen 10 Meter über die Straße, prima Frühstücks- und Abendessenbuffet .
Karin und Uwe(71+)Deutschland
Gelungener Strandurlaub in einem optimalen Umfeld
Das Corissia Princess ist ein tolles Hotel, dass uns wegen seiner Lage zum schönen, direkt gegenüber gelegenen Sandstrand und unweit des Ortszentrums von Georgioupoli zum nunmehr vierten Mal veranlasst hat, unseren Sommerurlaub dort zu verbringen. Nach dem wieder rundum gelungenen Aufenthalt steht fest - wir kommen sehr gern wieder!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel am Strand von Georgiopolis.
Komfortabeles Hotel direkt am Strand von Georgiopolis. Tolle Zimmer mit Balkon, Meerblick und moderner Klimaanlage.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind begeistert
Das Hotel liegt direkt am Strand. An diesem gibt es für Hotelgäste kostenlose Strandliegen und eine kleine Bar. Im Hotel umsorgt den Gast ein unglaublich freundliches und hilfsbereites Team. Im Zimmer bzw. auf dessen Balkon ist sogar an Kleinigkeiten wie Wäscheständer sowie Klammern gedacht.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Corissia Princess!!
Wir sind zum 6. Mal dort gewesen. Ein komfortables, ruhig in unmittelbarer Strandnähe gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal. Eine Auszeichnung verdient Gästebetreuer Jannis, der sich engagiert um jedes Anliegen der Gäste erfolgreich bemüht, für jeden Gast ständig ansprechbar ist und interessante Tips für Ausflüge gibt. Allein die intensive Gästebetreuung ist mit ein Reisegrund. Die Verpflegung mit vielseitigem, auch landestypischem und sehr reichhaltigem Nahrungsangebot bietet jeden Tag neue Abwechslung und…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und wohlfühlen !
Wir schätzen die angenehme Atmosphäre, das stets freundliche Personal, und besonders Jannis ein Dankeschön. Ludwig und Christiane
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhotel in wunderschönen Urlaubsort
Sehr gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Super freundliches Personal und eie unfassbar leckere Verpflegung, Frühstück und Abendessen einfach spitze.
N.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes Hotel mit super Service und Strandnähe
Ein tolles, gepflegtes, strandnahes Hotel am richtigen Fleck. Perfekte Lage, zentrumsnah, alles gut zu erreichen. Super Busverbindungen in alle Richtungen. Nettes, kleines Örtchen mit netten Bars und reichlich Souveniershops. Es war wunderschön, wir werden wiederkommen.
Gegenleistung erhalten