Waren hier zwei Wochen und hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Gästezufriedenheit wird sehr groß geschrieben. Direkt (nur eine ruhige Straße dazwischen) am schönen langen Sandstrand, wunderbar zum ausgedehnten Spaziergang . Man wird persönlich empfangen und auch persönlich verabschiedet. Jannis ist ein Gästebetreuer mit Leib und Seele. Er nimmt sich für jeden Zeit, egal ob für Ausflugstipps, bei Problemen, oder einfach zum Smalltalk. Selten so erlebt. Top.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im zweiten Stock welches alles hatte was man braucht und hochwertig ausgestattet war. Klimaanlage, Deckenventilator, Wasserkocher für Kaffee (löslich) oder Tee welcher täglich aufgefüllt wurde, Safe und WLAN kostenlos , sogar eine Fliegenschiebetür am Balkon, so konnte man nachts die Balkontür auflassen und hatte frische Luft.
Sehr leckeres Frühstücks - und Abendbuffet mit allem was man braucht. Hier findet jeder etwas. Im Außenbereich am Pool wird morgens Omelett mit verschiedenen Zutaten (auch Garnelen) nach Gästewunsch zubereitet und abends auch gegrillt. Es war zu unserer Zeit entspannt und man findet Plätze innen als auch außen rund um den Pool. Die Weinpreise fanden wir etwas hoch weswegen wir andere Getränke bevorzugten. Die Cocktails in der Panorama Bar waren hervorragend.
Den Service fanden wir in allen Bereichen herausragend. Alle waren sehr freundlich, beim Frühstück wurde Kaffee nachgeschenkt. Es wird möglich gemacht was möglich ist. Wir hatten erst einen nicht sehr schönen Blick aus dem ersten Zimmer auf eine Bauruine, zeigten uns etwas enttäuscht und bekamen einen Tag später ein tolles im zweiten Stock mit seitlichem Blick in die Bucht.
Die Fahrt zum Hotel von Heraklion dauert gute zwei Stunden. Das ist lange, aber man sieht auch etwas von der Gegend. Ausflüge vom Hotel werden viele angeboten, außerdem kann man sich auch einen Mietwagen leihen und Jannis nach besonderen Zielen fragen. Es gibt auch eine Bimmelbahn zum Kournas See. Entweder nur zum See (hin und zurück 7.- , direkt rechts vom Hotel am Strand oder für 10.- vom Corissia Park Hop on und off. Dieser fährt noch nach Kournas hoch. Kann man machen, muss man nicht...
Fitness haben wir nicht genutzt. Es gibt etwas Animation von einer sehr freundlichen Animateurin, aber wohltuend zurückhaltend. Sie drehte ihre Runde und fragte nur bei Blickkontakt ob Interesse besteht. Zur Auswahl standen Wassergymnastik, Stretching, Darts, Tischtennis. Auch das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, obwohl es ein Willkommensangebot gibt für Schulter und Nackenmassage gab. Abends gibt es ein täglich wechselndes leichtes Unterhaltungsprogramm. Im Hotel gibt es einen kleineren Pool im Freibereich des ersten Stocks. Der Hauptpool befindet sich im Corissia Park, mit wirklich ausreichend Liegen auf grünem Rasen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Frank |