Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super 👍
Super schön modern mit sämtlichen Komfort ausgestattetes Hotel in guter Lage , schöner Strand , bequeme liegen
Harald (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaubsort und Hotel sehr zu empfehlen.
Gutes Hotel,zentral trotzdem ruhig gelegen. Sehr netter und freundlicher Empfang. Es blieben keine Wünsche offen, sehr zu empfehlen.
N.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser geht's nicht, wir kommen auch ein 3tes Mal
Sehr schönes, sauberes Hotel am Stadtstrand, zentral aber dennoch ruhig. Waren das 2x dort und kommen nächstes Jahr wieder. Toller Ort mit allem was man braucht. Einfach traumhaft . Daumen hoch!
Gegenleistung erhalten
Thomas Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super 4 Sterne Hotel
Ein tolles und sehr gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Hotel in direkter Strandlage. Hier fühlt man sich sehr wohl und man wir überaus freundlich empfangen. Verpflegung ist auf einem hohen Niveau. Als Neuling bekommt man vom der Gästebetreuung eine persönliche Führung durch den Ort, den zum Hotel gehörenden Corissia Park und dem Hotel. Alles 1A. Kommen bald wieder.
Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt
Das Hotel ist jetzt kein Palast, aber es zeichnet sich aus für Sauberkeit Perfekter Service Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aus. Es hat alles was man benötigt und durch den Corissia Park, der nur wenige Meter entfernt ist, mangelt es an gar nichts Strand gleich gegenüber.
Petar(61-65)Deutschland
Schöne Lage und super Betreuung
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Überlege, nächtes Jahr wiederzukommen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht für jeden erschwinglich 😪
Direkt am Strand. Sehr netter und herzlicher Service, auch für Gäste mit Einschränkungen. Schöne Zimmer, alles sehr sauber.Restaurant ca 300m entfernt. Getränke am Abend kostenpflichtig, dass war für uns gewöhnungsbedürftig.
Agnes(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Lage ist perfekt !!!!
Top Lage, saubere Lage, Zimmer!!! Freundlichen Personal!! Ich kann weiter empfehlen!!! Essen ist super lecker große Auswahl.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles da für einen schönen Urlaub
Es liegt zwischen 2 der schönsten Städte Kretas und hat auch in der näheren Umgebung einiges sehenswertes zu bieten. Die Atmosphäre ist sehr familiär trotz der Größe des Hauses. Die Ausstattung ist zweckmäßig und gut.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich war mit meinem Partner sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Es hat uns sehr gut gefallen, von der Lage, über das Zimmer, bist zum Restaurant, und nicht zu vergessen das freundliches Personal.