Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025
Super Hotel, tolles Essen und klasse Mitarbeitende....so muss Urlaub sein. Danke an ALLE

Ein tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern, dadurch hatten wir einen unvergessenen Urlaub und wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. In den Betten konnte man gut schlafen und bekam 2 verschiedene Kissen. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers war ausreichend. Es wurde täglich sehr gut gereinigt und neue Handtücher bekam man auf Wunsch jeden Tag, sowie auch eine Flasche Wasser. der Balkon hatte 3 Stühle, einen kleinen Tisch und einen Wäscheständer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension und das Essen wurde im Corissia-Park eingenommen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war ausreichend gewürzt und immer gut temperiert. Die Auswahl war überwältigend und mehr als ausreichend. Was wir besonders als angenehm empfunden haben, dass keine Hektik aufgekommen ist, und man war vom ersten Tag an entschleunigt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich denke mal, dass alles so ruhig zuging, ist dem geschuldet, dass das Management darauf geachtet hat, dass genug Personal eingestellt wurde, um den Gast den bestmöglichen Service zu bieten. Danke an alle die auch bei den hohen Temperaturen einen so großartigen Job gemacht haben.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Einen besonderen Dank gilt der Gästebetreuung. Hier kann ich nur empfehlen, wenn man das erste Mal in diesem Hotel ist, die Führung mitzumachen, denn man bekommt wertvolle Tipps über das Hotel und dem Ort selbst. Die Tour mit dem Elektromobil hat ca. 20 Minuten gedauert und hat sich wirklich gelohnt. Auch einen Dank an die Hotelmanagerin, die sehr freundlich und kompetent einen geholfen hat.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand liegt direkt gegenüber dem Hotelausgang und ist nur durch eine wenig befahrene schmale Straße getrennt. Es gab zu jederzeit frei Liegen, die natürlich für Hotelgäste kostenlos waren. Man konnte auch den Strandabschnitt vor dem Corissia-Park kostenlos nutzen. Wir waren aber immer vor dem Strand am Corissia Princess, da es erstens direkt vor der Haustür war und uns auch etwas ruhiger erschien. Die Strandbar war auch direkt dort und der Kellner war immer gut gelaunt und hatte ein Lächeln aufstehen. Es ist noch zu erwähnen, dass dieser Strandabschnitt etwas felsig ist, was für Schnorchler bestimmt interessant sein könnte. Wenn man aber am Ende des Strandabschnitts Richtung Corissia-Park, so 20-30 Meter geht, (auf Höhe des gelben Taxischildes), kommt man ganz gut ins Meer.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt eine Bushaltestelle in ca. 5-7 Minuten Fußweg. Dort fahren stündlich Buse nach Chania und Rethymno.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten