Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Britta (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine erholsame Zeit für alle: Wir kommen wieder.
Familiär geführtes Wohlfühlhotel, mit hilfsbereitem Personal, bequemen Strandliegen und gutem Essen - direkt am Meer gelegen.
MariaAndrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großartiger Urlaub mit kretischer Gastfreundsc
Trotz der relativen Größe sehr familiär mit sehr herzlichem Personal in allen Bereichen. Wir fühlten uns sehr willkommen und aufgenommen und vor allem als liebe Gäste mit der kretischen Gastfreundschaft im wahrsten Sinne des,Wortes umarmt. Danke an das ganze Team 💕
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Gast im Mittelpunkt
Sehr familiär in super schöner Lage mit einem Team, dass es aufdringlich versteht den Gast und seine Wünsche nach den eigenen Bedürfnissen in den Mittelpunkt zu stellen.
Inke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem persönlichen Service. Das Hotel liegt direkt am Strand mit kostenfreien Liegen für Hotelgäste. Sehr vielfältiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Buffet am Abend, tolle Auswahl auch für Vegetarier. Mehrere große Pools, abwechselungsreiches Animations- und Abendprogramm sowie Ausflugsmöglichkeiten. Restaurants und nette Bars im Ort ganz in der Nähe. Das Hotel und der Restaurantbereich sind etwa 5 min fußläufig voneinander entfernt. Zum Urlaubszeitpunkt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel - vielseitige Insel - Gerne wieder
Super freundlicher Empfang, schöne Zimmer, tolle Lage, lecker Essen, schöner Strand, nettes Personal, Wohlfühlfaktor pur. Super Ausgangslage auch zur Erkundung der wunderschönen Insel. Egal ob nur entspannen oder aktiv sein - wir- (2 Freundinnen) haben und sehr sehr wohl gefühlt und wir werden wieder kommen <3
Jasmin Aileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in idealler Lage für einen Strandurl
Perfekte Strandlage mit eigenem Strandabschnitt und kostenlosen Liegen. Saubere Zimmer und ausgezeichneter Service
Simone (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel können wir nur empfehlen
Super Lage direkt am feinen Sandstrand. Unser besonderen Dank gilt Yannis unseren Gäste Betreuer, der uns herzlichst begrüßt hat, der uns die ganze Hotelanlage gezeigt hat und so einige tolle Ausflüge ermöglicht hat. Yannis ist immer für ein Gespräch anwesend.Das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das beginnt an der Rezeption geht über das Servicepersonal sowie am Strand, Bar, Restaurant und über die Reinigungskräfte in der dritten Etage. Wir waren sehr zufrieden mit allen!!! Wir…
Iris und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Gefühl wie nach Hause kommen...
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen, besonders hervorzuheben ist das gesamte Team, dass durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugt ! Ein super Konzept durch ein zentrales Restaurant in ca.200m Entfernung.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholter schöner Aufenthalt
Wir waren schon mehrfach im Corissia Princess und wie immer sehr zufrieden: Wunderschöne Dachterrasse, direkt am Strand mit allen Ausstattungen, sehr gutes Frühstück, komfortable Zimmer, sehr guter Service.
Sylvia-Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Hervorragende Lage mit herrlichem seitlichen Blick auf Umgebung und Meer. Das Hotel selbst ist nicht zu groß, keine Massenabfertigung. Der verglaste Lift mit Blick auf das Meer und die Umgebung macht sofort gute Stimmung und Lust auf mehr anzuschauen. Die Dachterrassen-Bar rundet das ganze noch ab.