Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Martina (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber und der Service ist top. Was mich begeistert hat, war die optimale Betreuung durch die Hoteleigene Reiseleiterin Marilena.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub! Danke!!
Nicht zu großes Hotel, das in einem Verbund mit zwei anderen Hotels geführt wird. Einrichtungen der Schwesterhotels können gegen Gebühr mit genutzt werden (z.Bsp. Fitnessbereich). Zum Essen geht man 200 Meter zu einem Restaurantbereich direkt am Strand. Wenig Verkehrslärm. Es gibt ein Outdoor-Pool und einen beheizten Indoor-Pool. Lage ist unmittelbar im Dorfbereich und am Strand.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Strandurlaub in erster Reihe
Sehr gut durchdachtes Hotelkonzept! Super Lage direkt am Strand, schöne Junior Suite, sehr geschmackvolle Ausstattung, alle sehr freundlich, insbesondere Marilena war sehr an unserem Wohl interessiert. Persönliche Begrüßung und Verabschiedung kam bei uns gut an. Das Restaurant war schön gelegen und ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, toller Service, sehr aufmerksam!!! Das AquaFit war super! Tolle motivierende Trainerin. Tolle Dachterasse,…
Ann-Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bei dem Hotel stimmt alles von A bis Z
Dieses Hotel ist wirklich der absolute Hammer. Wir sind so zufrieden!!!! Bei dem Check in eine super nette Begrüßung und Frühstück haben wir auch noch bekommen. Beim Frühstück wurden wir direkt von der Gästebetreuerin Marilena empfangen. Sie hat und alles erklärt und uns das Hotel gezeigt. Sie kümmert sich ganz ganz toll um einen und erfüllt einem jeden Wunsch.
Ulrike B.(51-55)Deutschland
Der perfekte Urlaub in einem perfektem Hotel
Der perfekte Urlaub in einem perfekten Hotel. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unbedingt wiederkommen
Wir sind zum 2. Mal ins Corissia gereist, da wir nach unserem ersten Aufenthalt 2018 so begeistert waren, dass für uns sofort klar war, dass wir wiederkommen. Hotellage, Ausstattung, Personal, Verpflegung: alles ist perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach nur toll
Das Hotel hat eine tolle Strandlage, ein kristallklares Wasser und liegt wunderschön mit einem traumhaften Blick von der Panorama Dachterrasse, einfach nur schön!!!!!
Carina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
URLAUBSFEELING
Allgemein finde ich, dass alles stimmt in dieser Hotel-Anlage! Man fühlt sich gleich wohl hier! Wir kommen bestimmt irgendwann wieder hierher!
Yannik(19-25)Deutschland
Top hotel 2019
Bin sehr zu frieden. Zimmerservice war sehr gut, essen hat gut geschmeckt, es gibt immer eine große auswahl. Die gästebetreuerin war sehr sehr lieb. Gruß markus
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage in toller Lage
Tolle Lage direkt am Strand, ausreichend kostenlose Liegen und leckeres, recht vielfältiges Essen. Sehr freundlicher Service.