Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wirklich gelungener Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am langen Sandstrand. Liegen und Schirm am Strand inbegriffen. Sehr saubere nicht sehr große Zimmer mit seitlichen Meerblick. Perfekter Zimmerservice, sehr, sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Optimales Urlaubshotel.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Super Lage, vor dem Hotel direkt der Strand, hinterm Hotel Blick auf die Berge. Stadtinnere mit Marktplatz und Geschäften in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Vom Balkon aus seitlicher Meerblick, Swimmingpool mit Liegen und Sonnenschirmen direkt am Hotel. Hotel und Zimmer sehr sauber, offen und hell, Zimmer klein, aber ausreichend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder, Wohlfühlurlaub auf Kreta
Tolle Lage direkt am Strand. Persönliche Gästebetreuung durch Marilena, die immer als Ansprechpartnern da war. Uns hat das Konzept Corissia überzeugt. Interessante Ausflüge direkt vom Hotel aus mit einer kleinen Gruppe und immer leckeres Essen und saubere Zimmer. Und nicht zu vergessen, WLAN in der gesamten Anlage inkl. Strand.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhafter Urlaub - jederzeit wieder !
Super tolles Hotel mit freundlichem Personal, toller Gästebetreuung und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Jederzeit wieder!
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Uraub wie erhofft – Entspannung pur
Vom Empfang bis zur Abreise alles bestens, freundliches deutsch sprechendes Personal,schönes Zimmer u. gutes,reichliches Essen tolle Anlage u. sauberer Strand. Mit einem Wort ein Hotel zum Wohlfühlen!!!!!!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut, um zu entspannen
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, große Auswahl am Buffet, sowohl morgends als auch abends, inklusive griechische Spezialitäten. Schöner Strand, jedoch Felsen am Strand vor dem Corissia Princess. Der Strand vor dem Corissia Beach, welcher mitbenutzt werden kann ist nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt und weist keine Felsen auf. Mietauto muss nicht über Hotel gebucht werden.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Lage ist somit optimal. Das Personal war immer freundlich. Besonders die neue Gästebetreuerin war sehr zuvorkommend, hat uns durch das Hotel und das Dorf geführt. Zum Essen lässt sich sagen, dass der Kafffee morgens etwas zu stark ist, es aber ansosnten nichts zu beanstanden gibt. Alles in allem ein super Hotel.
Heinz werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamser Strandurlaub
Gute Strandlage,Sehr nettes und hilfsreiches Personal. Transfer von Heraklion zum Hotel sehr lange ciirca 2,5 Stunden Sehr schöner Ort
Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Das Hotel entsprach all unseren Erwartungen. Es war nicht unser erster Besuch. Sehr freundlicher Empfang und immer ein Ansprechpartner.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!!!
Das Corissia Princess ist uneingeschränkt zu empfehlen. Alles so wie es sein soll und noch ein bisschen besser. Es wird sehr viel Wert auf die Bedürfnisse des Gastes gelegt um ihm ein bestmögliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir kommen wieder!!!