Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Jule (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren absolut begeistert!
Service und Gastfreundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Man hat sich direkt aufgenommen gefühlt. Immer wieder gerne!
Hiltrud (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
man kann sich super erholen und alles stimmt 👍😀
Das Hotel ist echt sehr empfehlenswert. Wir waren rundum begeistert. Alles ist sauber und sehr schön, der Essenssaal ist großzügig und mit Meerblick. Die liegen sind im Preis inkludiert und es sind auch immer welche frei. Wir hatten eine tolle Zeit und würden jeder Zeit wiederkommen
Anna und Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur!
Wir waren besonders von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personales begeistert! Bereits zu Beginn würden wir von Marilena (Gästebetreuerin) herzlichst begrüßt und man fühlte sich wie zu Hause. Sie macht ihren Job, wie viele andere Kollegen mit ganz viel Herz! Auch das Buffet zum Frühstück und Abendessen war ein voller Genuss. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber, lediglich das Badezimmer und das Waschbecken waren etwas klein.
Arndt(46-50)Deutschland
Perfektes Strandhotel zum Erholen und Genießen
Angenehmes, kleines, sauberes Familienhotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichem Service und sehr gutem, abwechslungsreichem Essen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Betreuung,super Lage,top hygienisch,echte Freu
Das Personal ist ausgesprochen nett, dienstleistungsorientiert, ständig bemüht, sehr sauber und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist Marilena die Touristenbetreuerin, kompetent, nett, super lieb und einfach top...jederzeit wieder!!!
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne auch ein drittes Mal!
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Essen, kann ich auch nach den zweiten Urlaub noch wärmstens weiterempfehlen. In allen Bereichen top. Marilena ist die beste Betreuerin die man sich wünschen kann!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verwöhn-Urlaub
Es war wieder toll im Hotel Princess , sehr sauber, sehr freundliches Personal, viel gelacht mit Emily und Marilena , die beide sehr kompetent sind. Wir kommen wieder.
Waldemar(41-45)Deutschland
Preis Leistung Verhältniss stimmte von der 1 Minu
Es hat uns sehr gefallen.besobders aber die familiäre Atmosphäre und nette mitarbeiter. Wir wollten eher einen ruhigen kleinen Hotel im eher kleinen Ort...beides hat uns überzeugt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Perfekter Strandurlaub direkt am Meer. Wir sind als Paar 10 Tage im Juni ins Corissia Princes gereist und hatten einen super entspannten Urlaub.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für Familien ( mit älteren Kindern)
Schönes Hotel. Viele Familien mit älteren Kindern ( Teenager). Sehr angenehme Urlauber. Fast nur deutsche Urlauber. Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Nettes Personal.