Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Gosia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Relaxender Urlaub im schönen Hotel mit supi Personal
Schönes Hotel direkt am Strand mit wunderschöne Panorama Bar und super Personal !!! Das Hotel Corissia Princess ist neu renoviert, hat ganz angenehme, moderne Zimmer mit schöne Bad, Balkon und allgemeine tolle Poolanlage !!! Ich war sehr begeistert von die kompetente Fachrezeptionistin Barbara und unsere persönliche Gastebetreuerin Marilena !!! Die Fachfrauen haben Ihre Arbeit professionell mit Leidenschaft gemacht. Ich wünsche mir nur so kompetente, freundliche Hotel Personal im Urlaub !!! Ich habe sofort…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einen rundum schönen Urlaub verbracht!
Sehr strandnah, alles sehr gepflegt, super freundliches und hilfsbereites Personal, alles super sauber, Essen top, sehr weitläufiger langer Sandstrand.
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kreta ist nicht nur Griechenland
Hotel ist sauber ,ordentlich, serviceorientiert und mit allen Seviceinheiten (Pool,Bar,Fitness) ausgestattet. Frühstück wurde nicht im Hotel ,sondern im 300 m entfernten Restaurantbereich angeboten, dies ist bei 5 Sterne nicht angemessen. Die Doppelzimmer gehen über 15 Quadratmeter Fläche nicht hinaus, was bei den Übernachtungspreis ebenfalls zu teuer ist. Aber alles in frisch renovierten Zustand ,Betten mit neuen Matratzen sorgen für tolles Schlafgefühl. Tägliche Zimmerreinigung war perfekt. Abendbüffet war super…
Walter(51-55)Deutschland
Schöne Tage auf Kreta
Sehr schöne Zeit in diesem Haus verbracht, sehr herzliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, der Pool in der ersten Etage war oft nur von wenigen Gästen besucht, man denkt oft im Privatpool zu sein. Im gesamten sehr sauberes Haus mit toller Bar im 4 Stock. Meine Frau war begeistert von der Sport - Animation im Corrissia Park.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub auf Kreta im Corissia!!!
Das Hotel ist super!! Als wir ankamen fühlten wir uns direkt gut aufgehoben. Wir würden mit deutscher Sprache begrüßt und man bot uns sofort etwas zu trinken an. Anschließend bekamen wir eine Hotelführung.
Thomas der Grieche(61-65)Deutschland
Zufrieden mit Allem!
Alles sehr gut organisiert. Toller Service. Nette Mitarbeiter. Nach vielen Jahren als "Urlauber" muss ich sagen: Perfekt!!!
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Georgioupolis muss man erleben wer es ruhig mag
Ein sehr sauberes Hotel direkt am Strand🌴⛱️ der Strand wird täglich gesäubert so wie man es sich wünscht. Gegen Aufpreis gibt es Massage, Whirlpool, Sauna, im netten Privat Ambient.😁
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fast Perfekt
Empfehlenswerter Hotelkomplex. Aufmerksamer Service, gute schmackhafte Küche, leider etwas gehobene Getränkepreise.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, Getränkepreise etwas zu hoch.
Top-Empfang bei der Ankunft. Sehr gute Gästebetreuerin (Marilena). Leider ein nocht ganz so schöner Strandabschnitt. Aber wenige Meter nach rechts oder links, wird der Stran wesentlich besser und schöner.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kreta Georgioupolis (empfehlenswert)
Das Hotel ist sehr sauber gehalten, es wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet und ist auch von außen sehr schön. :)