Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Familiäre atmosphäre gutes Essen es stimmt einfach alles schöner Pool Bereich schöne Zimmer sehr nettes und herzliches Personal die Rezeption erfüllt alle reservierungswuensche
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum Wohlfühlen
Das Hotel ist super, vor allem die Gastfreundschaft. Marilena hat uns alles gezeigt, sodass man sich richtig wohl gefühlt hat. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Hier kann man entspannen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit für die Gäste da. Es gab ein tolles, leckeres Essen mit täglich wechselnden Gerichten.
Wieslaw(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Strandhotel.
Professioneller und freundlicher Service mit super Team an der Rezeption und sehr netten Kellnern. Sehr große Auswahl beim Essen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rundum gelungen!
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Lage! Unsere Gästebetreuerin Marilena hat uns sehr nett in Empfang genommen und uns sofort ein Frühstück organisiert. Die Zimmer sind einfach super und von jedem Balkon hat man Meerblick! Wir konnten viel in unserer Nähe unternehmen und das Essen war super. Alles in allem waren wir rundum zufrieden mit unserem Urlaub!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel und guter Service
Schönes zentral gelegenes Hotel. Super Service und sehr gutes griechisches Essen. Zimmer sind sauber und werden zuverlässig gereinigt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super entspannter Urlaub
Sehr gute Lage, direkt am Sandstrand, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber u eine Cocktailbar mit einer super Aussicht über das Dorf u die Bucht.
Andrea Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super netter Service, sehr zu empfehlen!
Es war ein super schöner Urlaub im Corissia Princess, mit super Lage am Strand und schönen Zimmern! Das Personal und die Gästebetreung ist sehr zuvorkommend!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel!!!
Schöne Lage direkt am Meer, super nette Service gepflegtes Hotel in allen Bereichen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel in bester Lage
Die Einrichtung ist geschmackvoll und neuwertig und alles hat gut funktioniert, wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt.