Das Hotel ist super, vor allem die Gastfreundschaft. Marilena hat uns alles gezeigt, sodass man sich richtig wohl gefühlt hat. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Hier kann man entspannen.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit für die Gäste da. Es gab ein tolles, leckeres Essen mit täglich wechselnden Gerichten.
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Lage! Unsere Gästebetreuerin Marilena hat uns sehr nett in Empfang genommen und uns sofort ein Frühstück organisiert. Die Zimmer sind einfach super und von jedem Balkon hat man Meerblick! Wir konnten viel in unserer Nähe unternehmen und das Essen war super. Alles in allem waren wir rundum zufrieden mit unserem Urlaub!
Sehr gute Lage, direkt am Sandstrand, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber u eine Cocktailbar mit einer super Aussicht über das Dorf u die Bucht.
Es war ein super schöner Urlaub im Corissia Princess, mit super Lage am Strand und schönen Zimmern! Das Personal und die Gästebetreung ist sehr zuvorkommend!
Das Hotel war Super !
Von den Angestellten bis zum Buffet. Sehr viel Auswahl beim Essen allein eine ganze Theke für verschiedene Brot Sorten. Ausländisches wie auch einheimisches Essen. Der Sand Strand ist nur wenige Meter entfernt.
Nächstes Jahr auf jeden fall wieder !