Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Ioanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmern. Abendessen mit großem Buffet, leider manche Gericht auch beim Frühstuck nicht sehr frisch gekocht. Vielleicht weil wir am Season-Ende dort waren! Sehr schöne Lage am Strand. Auch Anfang November super Wetter auch zum Schwimmen.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, leider nur mit HP buchbar
Schönes Hotel direkt am Meer. Servicekräfte sehr herzlich. Für Familien sehr zu empfehlen. Das Hotel ist nur mit Halbpension buchbar, daher für uns nicht mehr interessant.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr entspannter Urlaub.
Gutes Strandhotel in sehr gutem Zustand. Ausreichend Schirme und Liegen am Strand. Alles gepflegt. Man merkt das der Gast, nicht Kunde, sich wohlfühlen soll. Die Menschen sind freundlich und höflich. Hoffentlich setzt man weiterhin auf famlliäre Atmosphäre und macht nicht auf Schickimicki. Das nicht perfekte ist das was ich mir wünsche. Perfekt habe ich daheim. Ehrliche Herzlichkeit ist gefragt.
Jens-U. (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein kleines aber feines Hotel, mit toller Dachterasse am Rand der Ortschaft Georgioupolis. Das Zentrum mit Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten, ist zu Fuß in ca. 7-8 Minuten zu erreichen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder princess weil wir uns sehr wohl fühle
wir kommen jedes Jahr wieder,fühlen uns wie zu Hause ! Vorschläge werden wens get umgesezt zb.ablagen im bad! Die Lage ist ideal für Strand,Wandern und Fahrradfaren!
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, tolle Anlage, traumhafter Urlaub
Ursprünglich hatten wir das Corissia Beach gebucht, wurden aber auf Kosten des Hauses ins Princess umgebucht. Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Super Service!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in einem tollen Strandhotel!
Kleiner Hotelkomplex mit sachlicher, moderner Atmosphäre - direkt bzw. nah am Strand und nur durch eine, mal mehr und weniger befahrene, schmale Straße getrennt. Super!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit freundlichem Personal!
Noch selten so ein freundliches Personal erlebt!!! Vom Rezeptionteam bis zum Zimmermädchen, alle top! Die Dachterrasse hat auch ihren eigenen Reiz!
4AausA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir geben diesem Hotel 5 Sterne.
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß, der Service sehr freundlich und hilfsbereit. besonders hervorzuheben ist die hervorragende Verpflegung.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für Paare in 1A Lage
Sehr gutes Hotel in Top Lage, freundliches Personal und sauberer guter Ausstattung Bestimmt die schönste Dachterrasse in der Region.