Tolles, modernes, direkt am Meer liegendes Hotel mit liebenswertem Service rund um die Uhr. Toller Panoramablick in der obengelegenen Bar. Das Hotel ist hell,freundlich und sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur Klasse!
Sehr, sehr freundliches Personal. Die Zimmer befinden sich in einen top Zustand. Und was das Essen angeht,
mehr geht fast nicht. Leider habe ich 3,5 Kilo zugenommen `-))
Modernes, gut gelegenes Hotel in einem schönen Ort, perfekt für Badeurlaub und Entspannung. Service und Freundlichkeit werden groß geschrieben, man fühlt sich sofort zu Hause und genießt den schönen Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub im Corissia Princess
Es war ein wunderschöner Urlaub im Corissia Princess. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Mir fällt nicht wirklich etwas ein, was man bemängeln könnte.
Sehr tolles Hotel. Das Personal ist wirklich einmalig alle sind sehr hilfsbereit und super freundlich .Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. wir werden nächstes Jahr wieder genau dort Urlaub machen. Das sagt ja eigentlich schon alles.
Ein angenehmes Hotel in guter Lage und freundlichem Personal! Die Gästebetreuer waren immer ansprechbar und
haben in etwas schwierigen Fällen gut geholfen.
Ein schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand, sehr empfehlenswert ( auch nach unserem 2
Aufenthalt) Müsste leider im Urlaub an 2 Krücken gehen, war aber alles gut machbar, danke auch an das tolle Personal