Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Yvonne (41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Bei der Ankunft erfolgte eine freundliche, lächelnde Emily und bot uns durstigen Urlaubern gleich was zum Trinken an. Der Weg zum Strand erfolgt über eine wenig befahrene Straße. Strand, Liegeplätze mit Schirmen stehen kostenlos zur Verfügung. Der Weg zum Frühstück- und Abendbüffet war für uns Raucher völlig in Ordnung.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub am Strand
Sehr schönes Hotel in kleinem Ferienort direkt am Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Bewirtung durch Hotelangestellte am hoteleigenen Strand. Das Princess hatte kein eigenes Restaurant. Fussweg ca 100 m bis zum Corissia Park. Im Corissia Park ist das Restaurant, ein Swimming Pool, eine Bar und eine Unterhaltungsbühne untergebracht. Bei Regen gratis Regenschirme (haben wir einmal gebraucht). Am Strand gibt es Freizeitangebote wie Banane, Sofa, Parasailing usw. Ferienort hat alles was man benötigt:…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerter Wander und Relexurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem eigenen Strandabschnitt , herrlichem gepflegten Sand und reichlich Liegen und Schirme.
Marina(61-65)Deutschland
Hotel in Toplage
Das Hotel hat eine Toplage, ist sehr gepflegt. Zu Ort ist es nicht weit. Ein sehr schöner Strand lädt zum Spazierengehen und sonnen ein. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen. Zum Frühstück kann man sich selbst frischen Orangensaft pressen. Der einzige Nachteil: Im Badezimmer ist ein Regal über dem Waschbecken so angebracht, dass man mit dem Kopf nicht ganz über das Waschbecken kommt. Das hat zur Folge, dass viel Wasser auf dem Boden, bzw. auf den…
Ria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Kleines sehr schönes top gepflegtes Hotel direkt am Strand. Mit wunderbarer dachterasse auf der man den Abend genießen konnte .
Sarah(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Sehr hübsches, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Wir waren für unsere Flitterwochen da und haben es keinen Moment bereut, vor allem da wir als Hochzeitsgeschenk ein kostenloses Upgrade für eine Suite bekommen haben :)
Olaf & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub in unserem Paradies
Es war wieder mal wie nach Hause kommen. Wir waren wieder mal mit unserer Enkeltochter dort und bewohnten eine Suite im 3ten Stock.Über die Gegend wurde ja schon viel Geschrieben. Wir sagen einfach nur " ein Traum"
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Corissia Princess auf Kreta ist eine Reise wer
Gute Lage auf der Insel, gutes Hotelkonzept, unsere Suite mit Meerblick war grosszügig. Sehr freundliches und angenehmes Personal. Gutes Essen. Angenehmer Aufenthalt! Unser Ziel war, einen ersten Eindruck von Kreta zu bekommen. Dafür sind wir viel gefahren, haben viel gesehen, sind viele Menschen begegnet und konnten abends im Corissia Princess entspannen.
Ralf Theodor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhig zu Beginn der Saison. Genial. Gern wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren Anfang April 2018 für eine Woche dort. Das Hotel war fast ausgebucht aber sehr ruhig. Wir denken, ein Grund ist, dass das Restaurant 150m entfernt ist. Die Boxspringbetten waren sehr gut. Bad und Waschbecken sind nicht groß. Da wir meistens geduscht haben, störte das nicht. Genial fanden wir den Service, die Freundlichkeit des Personals und das Essen. Hammer. Wir fanden es total abwechselungsreich und schmackhaft. Immer Fisch und Fleisch, Salate, Nachtisch. Lecker.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Georgioupoli gerne immer wieder!
Die Lage ist sehr gut, der Strand direkt vor der Tür. Kurze Wege im Ort, Super freundliche Mitarbeiter von der Gästebetreuung, über die Rezeption, Reinigungskräfte, Servicepersonal in der Gastrobereichen usw. Alles klappt reibungslos vor Ort von der Ankunft, während des Aufenthalts, bis hin zur Abreise - Echter Urlaub zum Abschalten !!!