Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel Corissia Princess in Georgioupois ist d a s Urlaubshotel. Es ist ruhig mit Strand und gutem Service auch am Hoteleigenen Strand, wo es keine Reservierungsnöte gibt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Vor allem direkt am Ort gelegen. es bestehen gute Ausflugsmöglichkeiten und das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Es gibt keinen Platzmangel, zu jeder Zeit findet wird einem einen freien Tisch angeboten Das Hotelmanagement bekommt die Noten bestens.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top! Wir kommen wieder!
Das Corissia Princess war für uns absolut gut geeignet. Es liegt direkt am Strand. Man hatte kurze Wege in das Dorf und auch zum Bus. Die Zimmer waren sauber und modern. Das Bad ist allerdings etwas klein. Wir haben uns trotzdem super wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir hatten gleich bei Ankunft eine persönliche Führung durch die Anlage und bei Abreise wurde man nochmal herzlich verabschiedet. Dafür herzlichen Dank an Loris. Das Essen war auch sehr gut. Die abendliche musikalische…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!!
Wir waren nun das erste Mal auf Kreta und sind mit unserer Wahl, was den Ort und das Hotel betrifft, voll und ganz zufrieden. Alles richtig gemacht. Unser Hotel liegt direkt am Strand – getrennt durch eine Straße, die aber nicht allzu sehr befahren ist. Nur auf die Motorräder muss man aufpassen. Unser Zimmer war ausreichend groß mit Blick auf Ort und Strand, den wir sehr genossen haben. Tägliche Reinigung inkl. Die Liegen und Sonnenschirme des Corissia sind am Strand und Pool kostenfrei. Nur das…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr nette kleinere persönliche Anlage!
Sehr schön ausgestattetes,kleineres Hotel.Super nettes Personal,ob am Empfang oder in den Restaurants. Sehr angenehm fanden wir auch den Gästebetreuer,der mit allen Gästen auf das Zimmer und durch die gesamte Hotelanlage geht und alles erklärt und auch immer ein offenes Ohr hat.Haben wir noch nie erlebt.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Griechische Gastfreundlichkeit - gerne wieder!
Gutes Hotel direkt am Strand gelegen. Liegen am Strand konnten kostenlos benutzt werden außerdem haben wir ein größeres Zimmer bekommen als wir gebucht haben.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Super Hotel, Super Service, Super Gästebetreuung und tolles Essen. Die Lage in der Ortsmitte ist sehr gut, ebenso der lange Sandstrand.
Carolin (31-35)Deutschland
Für den preis ist es vollkommen gut ! Wir empfelen
Klein aber sehr angenehm und nicht überlaufen. Sauberkeit der zimmer 10*+ , toller strandbereich Nettes Personal Getränke Preis zum Abendessen eher hoch.
Petra(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Anlage schöne Zimmer guter Service Speisesaal und pool Anlage in ca fünf Minuten fuss weg zu erreichen Waschbecken im Zimmer etwas zu klein essen gut
Mario(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Kreta-Urlaub mit Abstrichen beim Zimmer
Der Ort Georgioupolis ist gut gelegen, um den Westen und Süden der Insel zu erkunden. Wir hatten direkt ab dem Flughafen Heraklion ein Mietauto für die ganze Woche. Fahrzeit zum Hotel ca. 80 Minuten. Check in klappte gut, Willkommensdrink und eine kleine Hotelführung inkl. Leider war das Zimmer nicht wirklich gut. ( 109 ). Ein sehr beengendes 2-Raum Zimmer für 2 Erw. und 2 Teenager. Auch die Sauberkeit liess doch etwas zu wünschen übrig. Hier hatten wir in anderen Hotels auf Kreta bisher immer ein schöneres Zimmer…
Stefan (19-25)Deutschland
Immer wieder Corissia!
Für den Urlaub zu zweit um sehr viel zu Entspannen aber auch viel von der Insel zu sehen, ist diese Hotel perfekt! Es ist äußerst sauber und man fühlt sich sehr willkommen. Der Empfang ist sehr herzlich und auch bei auftretetenden Problemen ist der Service hervorragend!