Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Superschöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage. Super Begrüßung und toller Service. Kostenlose Liegen am Strand und Pool. Wunderschöne Dachterasse die man rund um die Uhr aufsuchen konnte. Super freundliches deutschsprechendes Personal. Frühstück und Buffet riesige Auswahl.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
Wir fühlten uns vom Empfang im Hotel bis zur Abreise sehr gut aufgehoben.Die Zimmer waren sauber, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Gute Einführung duch Joris.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat uns gefallen
Gepflegtes Hotel direkt am Strand. Auch das die Gastronomie 2 Minuten im Corissia Park entfernt stattfindet hat uns gut gefallen. Perfekter Service, gute abwechslungsreiche Buffets.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Hotel´s und super Essen
Super Lage und sehr freundliche Mitarbeiter,Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, Darum kommen wir nächstes Jahr gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn Kreta, dann Georgiopoulis und Corissia
Top Lage, Sehr Freundlicher Service, Sauberkeit, kurze Wege zum Strand, zum Restaurant, zum Ortskern von Georgioupolis. Hohe Qualität, überwiegend deutschsprachige Urlauber, keine Russen. Service spricht deutsch oder Englisch.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super toller Urlaub
Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Das Essen ist gut und wird schnell wieder aufgefüllt. Tolle Panorama Bar auf dem Dach des Hotels.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr Schöner Frühjahrs Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr modernes Badezimmer mit großer Dusche.
Netty(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub, top Hotel, top Personal!
Super Hotel, super Lage, super nette Leute und klares schönes Wasser im Meer. Gastfreundliches Land, deutschkenntnisse waren völlig ausreichend und das morgen wie auch abendbuffet ein Traum! Wir kommen gerne wieder!
GROGINATOR(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub wird wahr! Entspannung pur
bereise Greek seit 1978 regelmässig habe fast alle Inseln durch... nicht immer Hotel..... in meinem Alter 50+ ist das Corissa TOP mann kann überall TOP ESSEN aber hier wird das BUFFET auch nach 14 Tagen nicht langweilig !!!! besonderen Dank an die Küche und den SERVICE bin im Mai das 3te mal in Folge hier, weil es ENTSPANNUNG pur ist
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes Hotel
Wir haben nur positive Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Gerne würden wir uns erneut für das Hotel entscheiden. Personal ist äußerst freundlich, Essen und Zimmer sind so wie man sich es vorstellt. Liegen am Strand inklusive:)