Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut leichte Schwächen
Das Personal ist sehr freundlich, Deutschkenntnisse okay wobei an der Rezeption schonmal bessere Kenntnisse Vorlagen (bspw. Maria, Anna und Chrisula)! Habe meine Eltern drei Tage besucht. Negativ war die schlechte Informationslage über den Corissiashuttle. Die Kalte Platte bei Anreise (23.30 Uhr) war indiskutabel es war ehr ein schwaches 2* Frühstück als eine Pikilia Platte. Viele Tavernen um die Anlage herum bieten bis Mitternacht Warme Küche dann kann ein Hotel nicht eine schlechte kalte Platte den Gästen…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Super Hotel mit super Lage direkt am weißen Sandstrand. Der Strand ist ideal geeignet zum Sonne tanken, spazieren gehen und baden da dass Wasser schön flach abfällt. Das Personal ist super nett und stets hilfsbereit ( aber nicht aufdringlich) Das Essen ist vielfältig, frisch und sehr lecker. Von deutscher Küche bis griechische Spezialitäten und veganen Gerichten wird alles geboten (Da findet wirklich jeder was) Der Ort ist schön ruhig und idyllisch und bietet genug Aktivitäten und ruhige Plätze und Schöne Tavernen…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer
Sehr gutes und ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Vor vier Jahren waren wir schon einmal im selben Hotel und waren auch diesmal wieder begeistert. Das Corissia Princess mit den beiden anderen Corissia-Hotels und ca. 180m entferntem dem Corissia Park der ebenfalls direkt am Meer liegt, fühlt man sich direkt integriert in dem schönen nicht überlaufenem Georgioupolis.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Ort, der Corissia Park ist 180m entfernt, ebenfalls Tavernen, Minimarkt und andere Geschäfte. Das Hotel ist sehr gepflegt und übertraf unsere Erwartungen in allen Belangen
Anastasios (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel !!!
Das Hotel hält was es verspricht. Das Corissia Princess Team hat uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Wir waren rundum zufrieden und wir werden wiederkommen uns es all unseren Freunden weiterempfehlen. Es gab nichts was wir hätten bemängeln können. Alles war super und das Corissia Team hat sich sehr viel Mühe gegeben damit die Gäste zufrieden sind und man sich wohl fühlt. Bei der Abreise hat es sich so angefühlt als würde man sich von Freunden verabschieden. Ich hoffe wir treffen die tollen Menschen wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal tolle Lage immer wieder ! Ideale Lösung mit dem Strand sehr schöne Pools gutes Essen
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Strandhotel direkt am Sandstrand
Tolles Hotel direkt an einem schönen Sandstrand. Die Zimmer sind schöne eingerichtet. Das Essen ist sehr gut mit toller Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Die Mahlzeiten werden im ca. 150 m entfernten Corissa Park eingenommen. Der Weg dorthin ist kein Problem, außer bei starkem Regen. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel kann ich jederzeit​ weiterempfehlen
Das Hotel liegt super direkt am Meer. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist lobenswert. Die Zimmer und die Speiseraeume sind hervorragend. Ich war mit meiner Enkelin , 8 Jahre, für 7 Tage in dem Hotel. Sie möchte wieder im gleichen Hotel Urlaub machen, da es ihr so gut gefiel.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
perfekte Lage, komfortable Zimmer, gastfreundlich
Das Hotel ist optimal gelegen, direkt am Meer, nahe dem Ortszentrum und in einer sehr schönen Umgebung. Die Zimmer waren modern eingerichtet, komfortabel und sauber.
Renate und Gerold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Strandhotel mit sehr hohem Erholungsfaktor
Direkte Strandlage, sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr zuvorkommender Service, absolut weiterzuempfehlen , kurzer Spaziergang zum Corissia Park mit Restaurant und Meerblick, da kein AI Angebot ausgesprochen entspannte Atmosphäre