Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub auf Kreta
Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Zum Restaurant ca. 100 Meter an der Strandpromenade entlang. Personal überwiegend deutschsprachig und sehr freundlich. Auswahl der Speisen sehr groß. Besonders sind der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück und die kretischen Spezialitäten zum Abendessen hervorzuheben. Das Zimmer mir großer Dachterasse und tollen Meerblick war sehr sauber.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonne, Sand und "slow motion"
Wenn man Badeurlaub bucht und nicht ewig weit zum Strand pilgern möchte, ist das Corissia Princess ideal. Dichter am Strand geht es fast nicht! und wegen das separaten Aufzuges muss man nicht einmal durch die Lobby, genial gelöst. Auch ansonsten ist das Haus einfach toll. Und die Dachterasse geradezu genial...!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Holiday-Check-Awards zu Recht verdient.
Das Hotel hat eine ideale Lage direkt am langen Sandstrand von Georgioupolis. Familiär geführtes Hotel mit äusserst freundlichem Personal, das gut deutsch spricht. Wir waren bereits mehrfach in den "Corissia"-Hotels und fanden wie immer von Anfang an die Wohfühl-Athmosphäre vor.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel und gemütlicher Ort.
Das Hotel ist hervorragend, gute Zimmer, sehr schönes ambiejente. Gute Lage auch für Wandertouren im Herbst oder Frühjahr. Komme im nächsten Jahr wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen für den perfekten Urlaub
Ich schreibe heute meine erste Hotelbewertung. Wir sind Stammgäste und haben bereits zum 8. Mal im Corissia Princess unseren Urlaub verbracht. Am Rand von Georgioupolis liegt das 4- stöckige Hotel direkt am Strand, nur durch eine kleine, wenig befahrene Straße getrennt. Von allen Zimmer hat man einen tollen, seitlichen Meerblick. Im Haus befindet sich ein Spa- Bereich mit Sauna, Wellness und verschiedenen Angeboten (Massagen, Maniküre etc.) Über einen gläsernen Außenfahrstuhl erreicht man die Dachterrasse im 4.…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als Gäste gekommen als Freunde gefahren
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Hier machen selbst die "Aufzugfahrten" Spaß, mit dem Panoramablick, und direkten Zugang zur Bar in der obersten Etage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Ausstattung ist funktional.
Hans - Dieter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super am Strand gelegenes HOTEL mit Top Aussicht
Am Strand gelegenes Hotel , dass mit super Aussicht und einer rund um die Uhr besetzten Rezeption punktet.Bester Zimmer service und hervorragend geschultes Personal.
Corinna und Christel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel das man nicht vergisst, alles bestens.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Wunderschöne Panoramabar auf der Dachterasse :-) Im Hintergrund hatten wir noch die Schneebedeckten Berge - traumhaft !!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder ein entspannter Urlaub!
Wir kennen das Hotel seit 2008 und haben dort jetzt zum fünften Mal unseren Urlaub verbracht! Das Corissia Princess ist von der Lage, vom Service, von den angebotenen Leistungen her nicht zu überbieten! Man muss schon sehr verwöhnt, kritisch oder zum "nörgeln" neigen, wenn man hier meckern würde!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Die Zimmer waren stets sauber und das Essen sehr gut. Hervorzuheben ist die unaufgesetzte Freundlichkeit des Personals.