Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr sauber, schönes großes Zimmer mit herrlicher Aussicht, ruhig gelegen, nur kleine Zubringerstraße vor dem Hotel, dann gleich die Promenade, super Restaurant. Wir haben verschiedene schöne Ausflüge in die Umgebung unternommen. Herrlich der lange Sandstrand direkt vor dem Hotel!
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Badeferien
Wir haben das Hotel aufgrund von Holidaycheck ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die guten Bewertungen treffen vollumfänglich zu; der Holidaycheck-Award wird zu recht erteilt. Highlights: Lage direkt am herrlichen Meer, schöne Zimmer, Essen im Corissia-Park mit Blick aufs Meer, extrem nettes Personal, und das nette Dörfchen Georgioupolis mit Fischerhafen.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine gute Voraussetzung für einen erholsamen Urlau
Gute persönliche Atmosphäre, wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen auch 2018 wieder, können es ohne Einschränkung empfehlen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub auf Kreta
Wir waren im Zeitraum 28.07.-07.08.2018 im Corissa Princess. Das Hotel Liegt in absoluter Traumlage mit 10 Kilometer Sandstrand. Das Personal war immer sehr freundlich, das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr gut. Der Ort Georgiopolis hat sehr viel Charm und ist toll für einen Urlaub. Wir wünschen allen die sich dafür entscheiden einen schönen Urlaub. Christine und Walter Seligenstadt den 10.08.2018
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Und wieder mal ein perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel, in dem der Service und die Freundlichkeit an erster Stelle steht! Wir waren nun zum 5. Mal in der Anlage und sind immer wieder positiv über die "kleinen" Verbesserungen überrascht. Wie häufig geschrieben, sind die Mitarbeiter, auch die Gästebetreuer, immer sehr freundlich und um den Gast bemüht. Es ist alles sehr sauber, das Essen immer wieder nahezu perfekt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung haben uns sehr wohl gefühlt immer
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, Essen und die Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Georgioupolis. Wir kommen 2018 zum dritten mal und bringen Freunde mit.
Dieter und Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für unsere Verhältnisse OK !
Sehr gepflegt. Personal sehr freundlich.Mann hat immer einen Ansprechpartner der sich um einen kümmert. Strand ist schön und sauber. Man kann Kilometer weit laufen. Das einzige am Strand fehlen WC und eine Umkleidekabine . Mann muss ins Hotel auf WC .Für Fußkranke gibt es ein Problem, da man zum Restaurant ca. 250m laufen muss.
Katharina und Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Strandurlaub in einem super Hotel!
Super Hotel, war bereits unser dritter Aufenthalt in den Corissia Hotels. Perfekte Strandlage für einen entspannten Urlaub. Restaurant Corissia Park begeisterte uns, Qualität und Service waren ausgezeichnet!
Karl(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub im Corissia Princess
Wir verbrachten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand, in dem Ort Georgioupolis.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert.
Traumhaftes Hotel in hervorragender Lage direkt am Strand. Das Hotelpersonal ist super freundlich. Die Auswahl und Qualität des Essens ist ganz hervorragend. Wir haben hier 10 perfekte Urlaubstage verbracht und kommen garantiert wieder.