Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Nettes Personal, guter Service, geräumiges Zimmer, das Essen hat uns hervorragend geschmeckt, tolle Lage, nur über eine kleine, wenig befahrene Straße zum Strand.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum 3.mal in diesem Hotel und würden es jeder Zeit wieder buchen. Wir hatten jeweils verschiedene Zimmer und können sagen das alle Zimmer mit Meerblick sind. Dieses mal hatten wir ein Zimmer ganz oben mit einer herrlichen Dachterrasse, traumhaft.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön gelegen, familiär und persönlich gehalten
Obwohl es sich um ein größeres Hotel handelt, fühlt man sich hier trotzdem sehr gut aufgenommen und sehr wohl. Persönliche Worte sind an der Tagesordnung und gehören einfach dazu. Man fühlt sich nicht nur als ein Gast von vielen, sondern vom ersten Tag an dazugehörig. Die Zimmer sind etwas kleiner, aber sauber und gemütlich und die Lage ist sehr schön. Meer zur einen Seite und die Berge auf der anderen Seite.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren rundum sehr sehr zufrieden!
Super nettes Personal, dementsprechend super Service, beim essen bleiben keine Wünsche offen, wir werden wiederkommen!
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen ganz sicher wi
Das erste Mal hier und sofort verliebt in diesem tollen Hotel. Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefuehlt und moechten uns beim gesamten Team herzlich bedanken.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Corissia immer eine Reise wert
Ein sehr gut geführtes und regelmäßige Renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlichen und sehr hilfsbereit.Die Zimmer sind normal groß und mit guten Betten ausgestattet,auch die Sauberkeit ist gut und auf Wünsche wird sofort eingegangen. Das Essen ist sehr gut und vielfältig .
Paul und Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschöner, erholsamer Strandurlaub!
Das Hotel liegt dem offenen Meer quasi zu Füßen (10 Meter). Es hat einen beheizbaren Pool, den wir oft genutzt haben. Die Angestellten sprechen hervorragend deutsch und sind sehr sympatisch.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schon wieder ein Traumurlaub im Corissia Princess!
Neben dem gewohnt unglaublichen Service, schafft es das Corissia-Team immer wieder, seine Gäste, mit schönen Ideen zu überraschen. Wie zum Beispiel ein noch mehr Platz bietender, umgebauter Speisesaal. Noch mehr tolle Speisen morgens und abends... Wir durften wieder einen Traumurlaub in einem tollen Hotel mit wundervollen Menschen verbringen. Gastfreundschaft ist hier nicht nur ein Wort. Wir kommen wieder!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub auf der Insel des alten Zeus
Sehr schickes und sehr gut eingerichtetes Hotel. Die Panorama-Bar in der 4. Etage ist ein Highlight, von dort hat man eine traumhafte Sicht über die ganze Mittelmeerbucht.
Susanne und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Corissia Princess auf Kreta einfach Top.
Nach einem Jahr Pause 2017 wieder auf Kreta im Corissia Princess. Hotel und Personal absolut Super. Eigentlich muss man jedes Jahr hinfahren.